当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

叶倩文越级挑战林丹 切蹉羽毛球技(图)

2012-08-19 07:47:37    作者:苗菲   来源:新浪娱乐  

北京时间8月19日消息,据香港媒体报道,在伦敦奥运会中表现杰出的金牌运动员,将于下周访港,并大大球场演出《奥运金牌精英大汇演》。“超级丹”林丹将与歌星叶倩文切磋羽毛球,而自称不善游泳的古巨基不敢与“纪录王”孙杨比泳技,但将会合唱,娱乐性丰富。

叶倩文难得和林丹切蹉,相信可以学到几个绝招

  新浪娱乐讯 北京时间8月19日消息,据香港媒体报道,在伦敦奥运会中表现杰出的金牌运动员,将于下周访港,并大大球场演出《奥运金牌精英大汇演》。“超级丹”林丹将与歌星叶倩文切磋羽毛球,而自称不善游泳的古巨基不敢与“纪录王”孙杨比泳技,但将会合唱,娱乐性丰富。

  2012年奥运会曲终人散,总数夺得38面金牌的中国运动员成绩优异,为与港、澳同胞分享喜悦,全数金牌运动员将于8月24日访港,先参与25日早上在九龙公园及伊丽莎白体育馆举行的跳水、羽毛球及乒乓球表演赛,直播权分别授予无线和now电视台,傍晚时份再参演于香港大球场举行的《奥运金牌精英大汇演》。

  金牌运动员献技

  由无线制作的《大汇演》除安排运动员在开场时坐敞蓬车环绕运动场一周与巿民打招呼外,表演环节方面,初步构思安排热爱羽毛球的叶倩文与羽毛球金牌得主“超级丹”林丹切磋球技,而古巨基则与打破奥运及世界纪录夺金的游泳选手孙杨合唱,甄妮则唱出《问谁领风骚》借以表达运动员得奖心情;至于早前在微博上批评裁判对陈一冰给分不公平的前“体操皇后”刘璇,为挺师弟特别在北京回港担任主持,其他主持还有陈百祥、陈芷菁和朱凯婷。

  不会游泳避战

  古巨基对与歌喉了得的孙杨合唱,在电话中表示:“我知道还有其他歌手,我是其中一份子,和谁唱我真的不知道,(和孙杨合唱?)我知道他打破纪录,见他赢出时打水花、掩面及流眼泪都好替他开心,(一齐比拼游泳?)想都没想过,我不会游泳!好荣幸参加过几届,金牌运动员来香港,我可以是其中一份子都好开心。”(苗菲)

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。