当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

吴彦祖休假购买吸尘器 打扮朴素仍引人注目

2012-08-19 07:47:37    作者:吴彦祖    来源:新浪娱乐  

北京时间8月19日消息,据香港媒体报道,帅哥吴彦祖近期多留在香港拍电影,虽然工作繁忙,仍积极地实践造人计划。前天他难得有空,便到家居电器店购物,尽管他打扮平实,仍然吸引大批途人目光。

吴彦祖

  新浪娱乐讯 北京时间8月19日消息,据香港媒体报道,帅哥吴彦祖近期多留在香港拍电影,虽然工作繁忙,仍积极地实践造人计划。

  前天他难得有空,便到家居电器店购物,尽管他打扮平实,仍然吸引大批途人目光。吴彦祖走到吸尘机专柜,细心聆听售货员讲解产品功能。当试用过后,吴彦祖即爽快付款,只逗留店铺十多分钟,就急步离开,登上私家车而去。(苗菲)

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。