当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

林海峰否认对陈志云拍桌子 不敢称镇台之宝

2012-08-19 07:47:36    作者:林海峰    来源:新浪娱乐  

”  林海峰笑称真的没有这意思,反正陈志云也已作出了回应。林海峰即将放假便传出向商台请辞,他指其实以往都试过4个星期不在商台,为自己的个人秀做准备。林海峰觉得这属正常,并举例指车都要不断加油才能运作。

林海峰

  新浪娱乐讯 北京时间8月19日消息,据香港媒体报道,林海峰昨天出席沙田一个活动,谈到弟弟林晓峰被商台炒鱿鱼,林海峰逐激动地向陈志云拍桌子,并传出他怒辞商台,林海峰否认离职传闻,笑说:”我在商台抹桌子,没有拍桌子,我有洁癖的,这方面我与陈先生有共同取向,他在商台的办公室是数一数二的干净!”

  林海峰笑称真的没有这意思,反正陈志云也已作出了回应。不过,林海峰即将放假便传出向商台请辞,他指其实以往都试过4个星期不在商台,为自己的个人秀做准备。问及跟陈志云是否有芥蒂?他戏称二人正一起密谋另外的合作计划,或者开多一个二人一齐主持的节目《广播道风云》。至于会不会感觉自从陈志云上任后商台人事变动太多?林海峰觉得这属正常,并举例指车都要不断加油才能运作。

  至于陈志云赞他是镇台之宝,林海峰却不敢领功,并称自己只不过是个兼职员工,正职是做设计,大家没太留意罢了,他笑说:“我入商台做暑期工,谁知一做就二十多年,算不上是镇台之宝啦!” (苗菲)

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。