当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

马浚伟爆与前女友有望复合 喜欢成熟女性

2012-08-19 07:47:36    作者:马浚伟    来源:新浪娱乐  

北京时间8月19日消息,据香港媒体报道,马浚伟昨天出席美食展,并亲手炮制沙律,现场大批师奶粉丝争相试吃,更大赞马浚伟。马浚伟自爆跟前女友将有机会复合,毕竟分手后仍保持联络,更有见面。

马浚伟

  新浪娱乐讯 北京时间8月19日消息,据香港媒体报道,马浚伟昨天出席美食展,并亲手炮制沙律,现场大批师奶粉丝争相试吃,更大赞马浚伟。马浚伟也称喜欢成熟的女性,更自爆跟前女友有复合机会。

  马浚伟受师奶们欢迎,他反过来也表示喜欢较成熟的女性,虽然不觉得自己是个笋盘,但近期经常往返内地,见识增多,内涵也同样增加。而近期常在内地,他下厨机会也不多,不过他最拿手是煮牛肉及海鲜。

  马浚伟自爆跟前女友将有机会复合,毕竟分手后仍保持联络,更有见面。之前的分手原因是他抽不了时间陪伴女友,他坦承责任在自己身上,不但没时间陪女友,当工作上出现问题还会向女友发脾气,但最近自觉人稳定下来,对方也接受到他没太多时间一起,可以借发达科技来挽救彼此的关系。

  至于内地有很多”乳牛“,马浚伟表示在内地也交到不少新朋友,当中都有不少好的女生,也不一定讲情爱关系,两人一起相处都是要互相信任,现多靠短信沟通。马浚伟指情侣拍拖防范一定会减弱,说调情说话在所难免,只是分手后便将之公开就不好,他跟前女友一向很成熟,不担心这问题会发生。(苗菲)

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。