当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

台女星整容失败长96个脓疮 康复后出书励志

2012-08-18 23:47:37    作者:   来源:新浪娱乐  

据台湾媒体报道,台湾塑身达人张淳淳2010因抽脂手术失败,伤口长了96个脓疮,差点送命。两年前,台湾塑身达人张淳淳到整形诊所抽脂,但伤口病变长出96个脓疮,差点送命。

台女星整容失败长96个脓疮

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,台湾塑身达人张淳淳2010因抽脂手术失败,伤口长了96个脓疮,差点送命。康复后,张淳淳昨天(17日)亮相新书《活出健康活出富足》发表会,她还透露在生病期间有不法分子用假钻石跟买卖法拍屋等理由诈骗她,害她损失1450万元(约为307万人民币),如今已透过法律程序要追回款项。

  两年前,台湾塑身达人张淳淳到整形诊所抽脂,但伤口病变长出96个脓疮,差点送命。昨日,康复后的张淳淳办新书发表会,她透露说,生病期间有人利用她吃吗啡止痛昏迷时,骗她的钱,想要谋财害命。

  张淳淳透露,有一对夫妻刚开始每天炖一锅鸡汤来给她喝,后来劝她投资钻石,她后来买了一颗10克拉的钻戒,不料在交货时,对方给的是假钻。另外,还有一对母女因知道张淳淳喜欢投资房地产,特地跑去病房推荐她买高雄法拍屋,张淳淳给了他们1千万元新台币投资,但后来发现有异样要停止合作,对方竟威胁说:“你都躺在床上了,到底要钱还是要命?”。据悉,张淳淳已透过法律程序要追回款项。

  至于跟整形诊所的官司,张淳淳说对方已跟她和解,没有事了。(jzb/文)

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。