当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

影坛绿叶司马华龙出殡 好友丁羽含泪忆往事

2012-08-18 23:47:36    作者:   来源:新浪娱乐  

丁羽表示,司的遗愿是家人能好好生活,而他有2、3个女人,大太太替他生了两女一子,如今已儿孙满堂。后来与女友同居,并将所有钱财交给对方,可惜对方比司更早离世,亦因为她的逝世而加重他的病情。

灵堂庄严肃穆

亲友为其抬棺

黄允财到场送别

生前好友丁羽含泪忆往事

  新浪娱乐讯 有“影坛绿叶”之称的司马华龙(原名曾顺钊)于7月27日因心脏病发离世,享年92岁。其家人于今日(8月18日)上午将其遗体移送至香港钻石山火葬场火化。生前亲友均来送别老人最后一程。

  司马华龙老人亲属昨日(17日)按照基督教的仪式,为其举殡。灵堂现场播放他生前的老照片,而他的大太太因脚伤未能到灵堂,只有长女、儿媳及孙儿们为他守灵,小女儿则身在加拿大。与他相识半世纪的丁羽代表演艺人协会致悼词,他指对方是侠骨柔肠的人,并透露当年监制关志坚有意减司马华龙片酬,但司宁愿不拍也不肯减,因他做事有原则。

  丁羽表示,司的遗愿是家人能好好生活,而他有2、3个女人,大太太替他生了两女一子,如今已儿孙满堂。后来与女友同居,并将所有钱财交给对方,可惜对方比司更早离世,亦因为她的逝世而加重他的病情。

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。