当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

凯特婚后不能做的10件事:圣诞节不能玩"大富翁"

2011-04-30 09:20:00    作者:   来源:广州日报  

1.不能被称为“凯特”。凯特今后的正式头衔就是“威尔士威廉王妃殿下”。4月29日,英国威廉王子和凯特·米德尔顿的婚礼在伦敦的威斯敏斯特教堂举行。凯特要是吃饭速度比女王慢,那就没辙了。

宣读完誓言之后,威廉王子与凯特相互交换结婚戒指。

  1.不能被称为“凯特”。

  凯特今后的正式头衔就是“威尔士威廉王妃殿下”。

  2.不能选举

  王室成员是有选举权的,但是他们通常不参选,因为这不符合常规 ,也无法保证公平中立。

  3.不能参加政治竞选

  理由同上。

  4.不能逃脱公众的关注

  王室作为英国最“不正常”的家庭,一直以来都为具有窥探嗜好的民众们提供各种各样八卦猛料,也免不了成为谣言蜚语的攻击对象。

  5.不能玩“大富翁”

  据悉,王室成员是不能玩大富翁游戏的,因为“太邪恶了”。不过至今也没人知道,圣诞节假期的时候王室成员可以玩什么游戏。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 
登录名
密 码

查看所有评论


不是大众网会员,欢迎注册

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。