邓紫棋全新演唱会首场预售爆满

2017-02-16 15:44:00 来源: 中国娱乐网 作者:

  邓紫棋(G.E.M.)新一轮世界巡回演唱会《Queen of Hearts》4月1日将在广州国际体育演艺中心揭开序幕,日前选定在情人节(2月14日)公开预购首场门票。开售当日,一度因为人流过多,导致票务网站死机,反应非常踊跃。昨日再度传来好消息,预购不足一天,巡唱首场近一万多张门票已被极速扫清。

  关于广州站作为世界巡演首站的信息一发出,以“邓紫棋广州站演唱会”为话题的讨论引起一众歌迷的网上热议。经过主办方和经纪公司的沟通,广州站预售定在了情意浓浓的2月14日情人节。不仅预售时间甜蜜蜜,而且设定的亲民票价更让歌迷们觉得超暖心!直呼“平,靓,正”!预售当天,广州站的票已经全部售罄!足见歌星的魅力和歌迷无法抵挡的热情。

  本次巡演特地以扑克牌红心Q作为主题,配合视听专辑《新的心跳》,势要呈现“Queen Of Hearts”一时无两的风采!除此之外,蜂鸟音乐还特地邀请了世界顶尖制作公司MOMENT FACTORY共同打造,巨肺天后热力开唱,幕后团队倾力顶尖制作,无疑是一场场精彩绝伦的视听盛宴。

  为了配合巡唱主题,G.E.M.在社交网站上以“我__ ”自揭少女秘密,坦言“我 玫瑰花、红唇、上太空、读情信”等。过千名粉丝有样学样纷纷在微博及Facebook留言表白“我 邓紫棋”。

  面对粉丝们的真情告白,G.E.M.决定以创新的方式来回应他们,大玩时下流行的“换脸”App。她找来8位同事一起列队排成心心形状,再将他们摇身一变成“同类”,惊现9个一模一样的邓紫棋,进化为另类的“九头身美人”,场面搞笑!

  G.E.M. 的第三个巡演,延续了上一轮73场巡演座无虚席的火热。全新巡演,全新制作,绝伦灯光,完美舞台,这个创新的合作将为你的视听灵魂带来不可思议的体验。Get Everybody Moving !

初审编辑:

责任编辑:张艳

推荐阅读
  • 贾静雯晒二女儿荡秋千 大眼可爱似洋娃娃

    14.jpg

    小咘咘坐在秋千椅上,双手抓住绳子,大大的猫一样的眼睛,粉嫩的皮肤,非常的漂亮呆萌,有种忍不住要亲一口的冲动。”照片中,小咘咘坐在秋千椅上,双手抓住绳子,大大的猫一样的眼睛,粉嫩的皮肤,非常的漂亮呆萌,有种忍不住要亲一口的冲动。[详细]

    07-19 14-07新浪娱乐
  • 陈洁仪称生活中很乐观:私下直接随性

    其实私底下的我不是那样,我有时候在做访问,我就说其实我是一个很‘粗鲁’的人,生活中的我是比较直接、随性。非常喜欢爵士曲风的陈洁仪觉得这首歌是她以往诠释的爵士曲风歌曲中最满意的一首。[详细]

    10-08 12-10京华时报
  • 郑欣宜:女神是母亲肥姐 叫爸爸帮忙是侮辱

    郑欣宜(Joyce)从“死亡之吻”到今天的“女神”,今年29岁的她过去可谓在舆论压力之中成长 郑欣宜透露这次演唱会将有妈妈肥姐的元素,自己在乐坛8年终于成功站上舞台,觉得妈妈一定知道,一定看到 [详细]

    10-08 12-10新浪娱乐_特约
  • AKB48两17岁少女触禁爱令深夜密会星二代

    年仅17岁的她们也因为未成年在外夜游、甚至进到游戏厅内,备受网友议论,接下来的星途发展堪虑。消息曝光后,大和田南那与西野未姬除了因为触犯恋爱禁令,引发粉丝不满;另外,年仅17岁的她们也因为未成年在外夜游、甚至进到游戏厅内,备受网友议论,接下来的星途发...[详细]

    10-08 12-10新浪娱乐
  • 鬼鬼吴映洁大方承认整容:打点肉毒而已

    鬼鬼吴映洁上个月在韩国正式出道后回台,大方承认脸变精致,是因为“定期打肉毒杆菌”微整。记者会现场,鬼鬼也不改活泼敢言的个性,大方认了脸变精致,是因为“定期打肉毒杆菌”微整。[详细]

    10-08 12-10新浪娱乐
  • 默认与晨翔往日情?吴映洁:我太不会说谎了

    我太不会说谎了”,似乎默认与晨翔的往日情。”  吴克羣7日送上爱情御守祝福,她也回送他粉色毛衣,没想到吴克羣拆开礼物后发现,两人有相同款式的衣服,默契超好令现场人惊呼,而鬼鬼也重演《男佣》中的按摩桥段替吴克羣按摩。[详细]

    10-08 12-10新浪娱乐
相关新闻