鬼鬼吴映洁大方承认整容:打点肉毒而已

2016-10-08 12:08:00 来源: 新浪娱乐 作者:

  鬼鬼吴映洁上个月在韩国正式出道后回台,大方承认脸变精致,是因为“定期打肉毒杆菌”微整。

鬼鬼大方承认整容

  鬼鬼大方承认整容

鬼鬼

  鬼鬼

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,鬼鬼吴映洁[微博]上个月在韩国正式出道,以歌曲“Suger Rush”登台演唱,获得高度评价。攻韩成功的她7日回到台湾举办发片记者会,中间她数度落泪,坦言“当歌手不是那么容易”,但终于在11年后,能以歌手的身分跟大家见面。记者会现场,鬼鬼也不改活泼敢言的个性,大方认了脸变精致,是因为“定期打肉毒杆菌”微整。

  鬼鬼在参加韩国综艺节目《我们结婚了》声名大噪,但随着名声越大,关注她的人也更多,对于出道以来脸蛋越变越精致,有了疑似整型的传言,她今天也大方承认:“我真的没什么整,微微打点肉毒而已。”她也说微整是为了要对抗地心引力,但怕打太多会脸绷,所以这是她最大的极限,至于胸部会不会也进行“微整”,她打趣的说“可以垫”。

  对于网友的攻击,鬼鬼也说“其实攻击我的人算少了,我也是真心充满感谢”,虽然不习惯大家用放大镜看她,不过大家的建议,都会放心底,更加努力去做好往后的每一步。

初审编辑:

责任编辑:陈凤祁

推荐阅读
  • 贾静雯晒二女儿荡秋千 大眼可爱似洋娃娃

    14.jpg

    小咘咘坐在秋千椅上,双手抓住绳子,大大的猫一样的眼睛,粉嫩的皮肤,非常的漂亮呆萌,有种忍不住要亲一口的冲动。”照片中,小咘咘坐在秋千椅上,双手抓住绳子,大大的猫一样的眼睛,粉嫩的皮肤,非常的漂亮呆萌,有种忍不住要亲一口的冲动。[详细]

    07-19 14-07新浪娱乐
  • 默认与晨翔往日情?吴映洁:我太不会说谎了

    我太不会说谎了”,似乎默认与晨翔的往日情。”  吴克羣7日送上爱情御守祝福,她也回送他粉色毛衣,没想到吴克羣拆开礼物后发现,两人有相同款式的衣服,默契超好令现场人惊呼,而鬼鬼也重演《男佣》中的按摩桥段替吴克羣按摩。[详细]

    10-08 12-10新浪娱乐
  • 尴尬!批邓紫棋装金鱼很低能被本尊听见

    路人批邓紫棋“常常装金鱼,很低能”,还说“见她一次打她一次”。不料邓紫棋突然现身,还回应:“我今天扮皮卡丘。不料话音刚落,邓紫棋便身着皮卡丘服饰惊喜现身,称“我今天扮皮卡丘”,场面既搞笑又尴尬。[详细]

    10-08 12-10新浪娱乐
  • 5566合体进入倒数 等了八年终于再"同框"

    5566 金钟奖倒数不到10小时,5566合体是当晚一大看点,死忠粉丝早已期待许久,而成员本身对这次合体也十分重视,退居幕后的小刀更排除万难,已准备好在星光大道上亮相,不让粉丝失望。[详细]

    10-08 12-10新浪娱乐
  • 张艺兴舞力全开 《what U need》MV曝光

    10月7日,EXO成员张艺兴于生日当天正式发布新歌《what U need》。据悉,张艺兴新专辑《LOSE CONTROL》将于近日上线发布,此次新歌曲是准备中国SOLO专辑的张艺兴在生日之际为粉丝公开的特别礼物。[详细]

    10-08 12-10新浪娱乐_其他
  • 乔振宇妻子顺利诞下二胎 发文:老婆辛苦啦

    对此,不少网友纷纷表示:“恭喜乔美人又当爸爸了”、“人家生宝宝都是晒小手小脚的,乔总你就晒你的一张大脸”。据悉,乔振宇和王倩一在拍摄电视剧《老有所依》时因扮演夫妻结缘,当时的王倩一因遭遇经济困境以及家人健康危机,心情一度消沉。[详细]

    10-08 11-10新浪娱乐_原创
相关新闻