5566合体进入倒数 等了八年终于再"同框"

2016-10-08 12:06:00 来源: 新浪娱乐 作者:

  7日孙协志、许孟哲都提前曝光了5566合体“同框”的彩排照,立刻掀起歌迷暴动啦!

5566

  5566

孙协志晒照

  孙协志晒照

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,天团5566自2008年解散后,便没有再合体过,原定2015年将举行演唱会,后来则因团员王少伟档期问题破局,日前确定将于8日金钟奖当天合体,并演唱神曲《我难过》,让粉丝相当兴奋期待,7日成员孙协志、许孟哲都提前曝光了合体“同框”的彩排照,立刻掀起歌迷暴动啦!

  孙协志7日在脸书发文,语带神秘地写下“期待吗…”,并标注“金钟51”,原来成员们是在准备金钟奖当天重现《我难过》一曲的彩排活动,照片中可以看到4只手分别比出2个5、2个6,在台下座椅处留下这张睽违8年的“同框照”;另外,团员许孟哲也在8日凌晨发文,忙碌了一整天,金钟奖这天将带给大家睽违已久的“两个五两个六”,钓出许多网友直呼太期待了“从国小等到现在都结婚生子了”、“准备好守在电视机前面”,引发网友热烈讨论!

  金钟奖倒数不到10小时,5566合体是当晚一大看点,死忠粉丝早已期待许久,而成员本身对这次合体也十分重视,退居幕后的小刀更排除万难,已准备好在星光大道上亮相,不让粉丝失望。

初审编辑:

责任编辑:陈凤祁

推荐阅读
  • 贾静雯晒二女儿荡秋千 大眼可爱似洋娃娃

    14.jpg

    小咘咘坐在秋千椅上,双手抓住绳子,大大的猫一样的眼睛,粉嫩的皮肤,非常的漂亮呆萌,有种忍不住要亲一口的冲动。”照片中,小咘咘坐在秋千椅上,双手抓住绳子,大大的猫一样的眼睛,粉嫩的皮肤,非常的漂亮呆萌,有种忍不住要亲一口的冲动。[详细]

    07-19 14-07新浪娱乐
  • 乔振宇妻子顺利诞下二胎 发文:老婆辛苦啦

    对此,不少网友纷纷表示:“恭喜乔美人又当爸爸了”、“人家生宝宝都是晒小手小脚的,乔总你就晒你的一张大脸”。据悉,乔振宇和王倩一在拍摄电视剧《老有所依》时因扮演夫妻结缘,当时的王倩一因遭遇经济困境以及家人健康危机,心情一度消沉。[详细]

    10-08 11-10新浪娱乐_原创
  • 回忆杀!Angelababy给张韶涵当过背景模特

    在上传的平面照里可以看到,所有的合影都是张韶涵在baby前面,而baby站在张韶涵后面当背景模特,咖位大小一眼看出。”  在上传的平面照里可以看到,所有的合影都是张韶涵在baby前面,而baby站在张韶涵后面当背景模特,咖位大小一眼看出。[详细]

    10-08 11-10新浪娱乐
  • 欧弟分饰七角变“诈骗犯” 爆笑逼疯金星

    擅长模仿的“花样男神”欧弟秒变“电信诈骗犯”,一人分饰张学友、刘德华等七个角色上演“极限骗局”。节目中,擅长模仿的“花样男神”欧弟秒变“电信诈骗犯”,一人分饰张学友、刘德华等七个角色上演“极限骗局”。[详细]

    10-08 11-10新浪娱乐
  • 《健忘村》曝光预告 王千源舒淇搞笑颠覆

    预告中,王千源衣衫褴褛,披头散发,一改以往硬汉造型,首次挑战喜剧形象居然毫无违和感。预告中,王千源衣衫褴褛,披头散发,一改以往硬汉造型,首次挑战喜剧形象居然毫无违和感。[详细]

    10-08 11-10新浪娱乐
  • 杨谨华争金钟奖视后:4次入围这次最渴望

    杨谨华:“《一把青》是我入行15年来最令我成长最投入的一个作品,虽然这是第4次入围,却也是我最渴望的一次,因为我尽力了。曹瑞原语重心长说:“值此台湾影视产业最黯淡之际,希望能再度透过大家的力量,让影视产业遭逢的问题被看见…。[详细]

    10-08 11-10新浪娱乐
相关新闻