张艺兴舞力全开 《what U need》MV曝光

2016-10-08 12:08:00 来源: 新浪娱乐_其他 作者:

  张艺兴独唱

  张艺兴红衣热舞

  张艺兴蓝衣独舞

  张艺兴热舞

  张艺兴生日单曲

  张艺兴生日单曲2

  10月7日,EXO成员张艺兴于生日当天正式发布新歌《what U need》。据悉,这首新曲由张艺兴亲自担任词曲创作。

  新浪娱乐讯 10月7日,EXO成员张艺兴于生日当天正式发布新歌《what U need》。据悉,这首solo新曲《what U need》由张艺兴亲自担任词曲创作、实力派制作团队Devine-Channel参与制作,选择生日当天发布新歌可见其对歌曲的重视程度,歌词描述无法从恋人的魅力中脱离的心情。歌曲一经上线,凭借动感的舞曲旋律和酷炫的歌词意境,便获得各界人士的好评,也引发了广大网友与乐迷的广泛热议与强烈支持!

  张艺兴新曲《what U need》获好评 施展创作才华担任词曲创作

  此次曝光的solo新曲《what U need》,依旧沿袭了张艺兴擅长的强劲曲风,酷炫音效交错穿插,充满了极强的穿透力和爆发力。值得一提的是,张艺兴也通过《what U need》施展个人创作才华,新曲由张艺兴亲自担任词曲创作,并将个人爱情宣言融入歌曲,“我还在那个位置 等待你视线”,“就在这座城市里 让我迷失又给指引”,曲风旋律加入张艺兴独具匠心的设计,既朗朗上口,又道出个人心思,再加上实力派制作团队Devine-Channel参与制作,《what U need》整首歌都释放出属于张艺兴的独特魅力。

  据悉,张艺兴solo新曲《what U need》首播上线后下载点击量就刷新记录,发布后即成热门话题及热搜音乐,阅览人数突破千万人次。选择生日当天发布新曲并有如此好成绩,对张艺兴而言可算是惊喜。这首由张艺兴亲自担任词曲创作的歌曲,《what U need》无论旋律、曲风还是歌词都可比肩国际一流水平,歌曲一经发布便获得大肆追捧也就不足为奇。2016年,张艺兴在影视、音乐、综艺等方面可谓是全面开花,通过这首solo新曲《what U need》,网友在见证他超高人气的同时,张艺兴在音乐领域的才华造诣也显露无疑。

  《what U need》MV同步曝光 创造丰富音乐感官新跃动

  此次发布的《what U need》,MV与歌曲同步曝光。在曝光的MV中,张艺兴全程以红、蓝双重造型魅力出镜,舞蹈则依旧延续强劲性感风。据悉,在MV中舞蹈老师特别设计了互动舞蹈的概念,张艺兴跟舞者之间需要十足默契和完美配合,每一小节的舞蹈动作都很有看头,一连串的华丽动作拼接起来让人好像是在看一场炫舞表演,精彩的动作,顺畅默契的动作配合让人目不转睛。结尾处张艺兴用一枚香吻引出歌名堪称是MV的点睛之笔,一大批粉丝表示:“帅到炸裂,太撩了!”将歌曲的前卫音乐元素,结合精湛舞蹈之新型表演风格,混搭着流行偶像基因,使《what U need》创造出最为丰富的音乐感官新跃动。

  在新曲未发布之前,张艺兴曾透露,《what U need》是专辑主打歌之一,也是他的得意之作:"我做了很多歌,2016年一定要出自己的音乐专辑,想用我的音乐拿到奖项。"所以对于首张solo专辑以及这首主打曲《what U need》,张艺兴可谓全程亲力亲为,不仅包揽了词曲、编曲的歌曲创作部分,整张专辑的概念创意、筹备制作、编舞等环节也全程参与,注重细节、倾注心血,为一直支持喜爱的粉丝们送上最有诚意的音乐作品。

  据悉,张艺兴新专辑《LOSE CONTROL》将于近日上线发布,此次新歌曲是准备中国SOLO专辑的张艺兴在生日之际为粉丝公开的特别礼物。9日,在韩国釜山举办的2016亚洲音乐节中,张艺兴将首次现场演绎新歌曲,敬请期待。

初审编辑:

责任编辑:陈凤祁

推荐阅读
  • 贾静雯晒二女儿荡秋千 大眼可爱似洋娃娃

    14.jpg

    小咘咘坐在秋千椅上,双手抓住绳子,大大的猫一样的眼睛,粉嫩的皮肤,非常的漂亮呆萌,有种忍不住要亲一口的冲动。”照片中,小咘咘坐在秋千椅上,双手抓住绳子,大大的猫一样的眼睛,粉嫩的皮肤,非常的漂亮呆萌,有种忍不住要亲一口的冲动。[详细]

    07-19 14-07新浪娱乐
  • 乔振宇妻子顺利诞下二胎 发文:老婆辛苦啦

    对此,不少网友纷纷表示:“恭喜乔美人又当爸爸了”、“人家生宝宝都是晒小手小脚的,乔总你就晒你的一张大脸”。据悉,乔振宇和王倩一在拍摄电视剧《老有所依》时因扮演夫妻结缘,当时的王倩一因遭遇经济困境以及家人健康危机,心情一度消沉。[详细]

    10-08 11-10新浪娱乐_原创
  • 回忆杀!Angelababy给张韶涵当过背景模特

    在上传的平面照里可以看到,所有的合影都是张韶涵在baby前面,而baby站在张韶涵后面当背景模特,咖位大小一眼看出。”  在上传的平面照里可以看到,所有的合影都是张韶涵在baby前面,而baby站在张韶涵后面当背景模特,咖位大小一眼看出。[详细]

    10-08 11-10新浪娱乐
  • 欧弟分饰七角变“诈骗犯” 爆笑逼疯金星

    擅长模仿的“花样男神”欧弟秒变“电信诈骗犯”,一人分饰张学友、刘德华等七个角色上演“极限骗局”。节目中,擅长模仿的“花样男神”欧弟秒变“电信诈骗犯”,一人分饰张学友、刘德华等七个角色上演“极限骗局”。[详细]

    10-08 11-10新浪娱乐
  • 《健忘村》曝光预告 王千源舒淇搞笑颠覆

    预告中,王千源衣衫褴褛,披头散发,一改以往硬汉造型,首次挑战喜剧形象居然毫无违和感。预告中,王千源衣衫褴褛,披头散发,一改以往硬汉造型,首次挑战喜剧形象居然毫无违和感。[详细]

    10-08 11-10新浪娱乐
  • 杨谨华争金钟奖视后:4次入围这次最渴望

    杨谨华:“《一把青》是我入行15年来最令我成长最投入的一个作品,虽然这是第4次入围,却也是我最渴望的一次,因为我尽力了。曹瑞原语重心长说:“值此台湾影视产业最黯淡之际,希望能再度透过大家的力量,让影视产业遭逢的问题被看见…。[详细]

    10-08 11-10新浪娱乐
相关新闻