欧弟分饰七角变“诈骗犯” 爆笑逼疯金星

2016-10-08 11:53:00 来源: 新浪娱乐 作者:

  擅长模仿的“花样男神”欧弟秒变“电信诈骗犯”,一人分饰张学友、刘德华等七个角色上演“极限骗局”。

  新浪娱乐讯 东方卫视场景喜剧综艺秀《今夜百乐门》10月8日(周六)20:30即将播出最新一期节目。经过一整个国庆黄金周的放松,大家又要开始面对繁重的工作,而《今夜百乐门》也将首次开启“工作日解压模式”。

  在《今夜百乐门》中,各种吐槽时事的段子一直都深受观众喜爱,这次“掌门人”金星[微博]带着“百乐门众卡司”再度紧贴时效,将电信诈骗、国庆旅行等大家关心的话题都变成了爆笑段子。节目中,擅长模仿的“花样男神”欧弟[微博]秒变“电信诈骗犯”,一人分饰张学友、刘德华等七个角色上演“极限骗局”。除了拼尽全力的欧弟,节目中另一位同样令人惊喜的嘉宾则通过“白雪公主”这个角色毫不费力地就把金星扮演的“最美皇后”逼疯,笑果十足。

  欧弟变身张学友、刘德华,上演“极限骗局”

  前不久,几起高中生因电信诈骗自杀的案件让大众将视线焦点再度集中在了电信诈骗这件事上,本期节目中,一直紧贴时效的《今夜百乐门》也让“花样男神”欧弟变身“诈骗犯”,上演了一段爆笑的“极限骗局”。

  节目中,因为“没钱报演员训练班”而沦落到做电信诈骗的欧弟先将各种骗子惯用的诈骗手法吐槽了一遍,之后“另辟崎迳”玩起了假扮明星骗粉丝的手法。为了证明自己是张学友,欧弟不但要模仿“歌神”的说话嗓音和状态,还变身“点唱机”唱起了《吻别》。而随着“猪队友”在一旁越帮越忙,从刘德华的《忘情水》到费玉清的“嘿嘿嘿”,欧弟都得声情并茂地模仿出来,最终上演了一场一人分饰七个角色的“极限骗局”,连吴宗宪[微博]、阿杜、成龙[微博]和迈克尔杰克逊都能毫无违和感地无缝切换,超强的模仿功力令人叹为观止。

  神秘嘉宾“白雪公主”逼疯金星“皇后”

  以往在《金星秀》里,金星给观众们的印象就是霸气十足,战斗力超强。而作为“百乐门”里权力最大的“掌门人”金星,金星在《今夜百乐门》中更是地位超然,总能见她三言两语搞定别人,很难见到她被被人搞定。上期节目中,金星就与王祖蓝[微博]来了一次“金星撕金星”,最终让王祖蓝掩面而逃,但这次面对另一位神秘嘉宾,金星竟然被对方逼得忍不住疯狂尖叫。

  节目中,金星变身童话故事里的“最美皇后”,与神秘嘉宾扮演的“白雪公主”交流时因为一句简单的“母后”不断笑场,最后更大声尖叫,直呼:“我受不了了!让我天天在皇宫里怎么待着!”满脸崩溃的表情在以往可十分难见到,而对方还趁势卖萌耍宝显得十分得意,整个场景笑果十足令现场观众捧腹不已。

  究竟欧弟的“极限骗局”最终会如何收场?而能让金星崩溃尖叫的神秘嘉宾又是何方神圣?10月8日(周六)20:30东方卫视《今夜百乐门》,为您欢乐揭晓。

初审编辑:

责任编辑:陈凤祁

推荐阅读
  • 贾静雯晒二女儿荡秋千 大眼可爱似洋娃娃

    14.jpg

    小咘咘坐在秋千椅上,双手抓住绳子,大大的猫一样的眼睛,粉嫩的皮肤,非常的漂亮呆萌,有种忍不住要亲一口的冲动。”照片中,小咘咘坐在秋千椅上,双手抓住绳子,大大的猫一样的眼睛,粉嫩的皮肤,非常的漂亮呆萌,有种忍不住要亲一口的冲动。[详细]

    07-19 14-07新浪娱乐
  • 《健忘村》曝光预告 王千源舒淇搞笑颠覆

    预告中,王千源衣衫褴褛,披头散发,一改以往硬汉造型,首次挑战喜剧形象居然毫无违和感。预告中,王千源衣衫褴褛,披头散发,一改以往硬汉造型,首次挑战喜剧形象居然毫无违和感。[详细]

    10-08 11-10新浪娱乐
  • 杨谨华争金钟奖视后:4次入围这次最渴望

    杨谨华:“《一把青》是我入行15年来最令我成长最投入的一个作品,虽然这是第4次入围,却也是我最渴望的一次,因为我尽力了。曹瑞原语重心长说:“值此台湾影视产业最黯淡之际,希望能再度透过大家的力量,让影视产业遭逢的问题被看见…。[详细]

    10-08 11-10新浪娱乐
  • 隐藏?阿杜:压力太大一度暂别歌坛

    阿杜表示,由于迅速成名后压力太大,而他自己很多方面都还不熟悉,需要一个适应的过程。此番来到《隐藏的歌手》,对淡出多年的阿杜来说无疑是一次突破,主持人黄子佼在节目中感慨说:“感谢阿杜愿意上节目,愿意唱这么多的歌,还有分享初恋的故事。[详细]

    10-08 11-10北京晨报
  • 组图:陈乔恩健身老妈相陪 示范如何养成34D身材

    陈乔恩[详细]

    10-08 11-10新浪娱乐
  • 陈奕天帮外国小女孩实现愿望变大雪圈粉

    拥有国内一线魔术师之称及刚刚获得最佳新人奖的新晋演员陈奕天在日前带着他的新节目到印尼开节目秀。作为国内首个IPAD魔术创作者的陈奕天带着全新的IPAD魔术并命名为《陈奕天的哆啦A梦》及超能力节目《陈奕天的写轮眼》到印尼参加活动。[详细]

    07-28 15-07网易娱乐
相关新闻