《健忘村》曝光预告 王千源舒淇搞笑颠覆

2016-10-08 11:51:00 来源: 新浪娱乐 作者:

  预告中,王千源衣衫褴褛,披头散发,一改以往硬汉造型,首次挑战喜剧形象居然毫无违和感。

健忘村海报

  健忘村海报

健忘村先导预告

  健忘村先导预告

王千源舒淇上演夫妻档

  王千源舒淇上演夫妻档

  新浪娱乐讯 昨日,由陈玉勋执导,舒淇[微博]、王千源[微博]等主演的奇幻喜剧电影《健忘村》曝光了一段先导预告。实力派影帝王千源在片中饰演健忘村的村长,搭档女神舒淇上演“夫妻档”。影片讲述了明末清初,在一个小村落因为神秘意外而引发的一连串荒诞故事。

  预告中,王千源衣衫褴褛,披头散发,一改以往硬汉造型,首次挑战喜剧形象居然毫无违和感。王千源在预告中一句歇斯底里的:“这是什么村子啊!”让人忍俊不禁,对这个健忘村充满了好奇。女神舒淇作为“最美村花”努力扮丑,在预告中和王千源一起手拿的神秘器具也让人不由好奇到底是何方来物改变了这个村落的命运。

  据悉,《健忘村》现已在台湾定档贺岁档,内地也有望在春节上映。

初审编辑:

责任编辑:陈凤祁

推荐阅读
  • 贾静雯晒二女儿荡秋千 大眼可爱似洋娃娃

    14.jpg

    小咘咘坐在秋千椅上,双手抓住绳子,大大的猫一样的眼睛,粉嫩的皮肤,非常的漂亮呆萌,有种忍不住要亲一口的冲动。”照片中,小咘咘坐在秋千椅上,双手抓住绳子,大大的猫一样的眼睛,粉嫩的皮肤,非常的漂亮呆萌,有种忍不住要亲一口的冲动。[详细]

    07-19 14-07新浪娱乐
  • 隐藏?阿杜:压力太大一度暂别歌坛

    阿杜表示,由于迅速成名后压力太大,而他自己很多方面都还不熟悉,需要一个适应的过程。此番来到《隐藏的歌手》,对淡出多年的阿杜来说无疑是一次突破,主持人黄子佼在节目中感慨说:“感谢阿杜愿意上节目,愿意唱这么多的歌,还有分享初恋的故事。[详细]

    10-08 11-10北京晨报
  • 组图:陈乔恩健身老妈相陪 示范如何养成34D身材

    陈乔恩[详细]

    10-08 11-10新浪娱乐
  • 陈奕天帮外国小女孩实现愿望变大雪圈粉

    拥有国内一线魔术师之称及刚刚获得最佳新人奖的新晋演员陈奕天在日前带着他的新节目到印尼开节目秀。作为国内首个IPAD魔术创作者的陈奕天带着全新的IPAD魔术并命名为《陈奕天的哆啦A梦》及超能力节目《陈奕天的写轮眼》到印尼参加活动。[详细]

    07-28 15-07网易娱乐
  • 罗志祥备战疯狂世界2亿酬劳往外推 台北站即将开唱

    “亚洲全方位流行天王”罗志祥(小猪)全新打造的《CRAZY WORLD疯狂世界》2016世界巡回演唱会将于7月29日登陆台北,此场由和记娱乐H88独家冠名赞助的《CRAZY WORLD疯狂世界》将在罗志祥(小猪)台北小巨蛋火爆开启,连唱三场疯够三天三夜。[详细]

    07-22 13-07搜狐娱乐
  • 黄晓明Baby合体现身KTV baby微笑陪伴晓明身边

    近日,黄晓明与Baby被拍到在北京某未开业的KTV欢聚的照片。照片中,只见黄晓明身穿黑色外套,与好友道别后紧了紧衣服走出KTV大门,而妻子Baby则身穿灰色大衣,在老公身旁微笑陪伴。随后,工作人员将黄晓明二人送上座驾,两人便乘车离去。[详细]

    07-19 14-07网易
相关新闻