杨谨华争金钟奖视后:4次入围这次最渴望

2016-10-08 11:53:00 来源: 新浪娱乐 作者:

  杨谨华:“《一把青》是我入行15年来最令我成长最投入的一个作品,虽然这是第4次入围,却也是我最渴望的一次,因为我尽力了。”

天心(左起)、导演曹瑞原及杨谨华

  天心(左起)、导演曹瑞原及杨谨华

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,今晚金钟奖颁奖典礼,公视旗舰文学大戏《一把青》入围13项,有望成为获奖最多的大赢家,该剧导演曹瑞原将率天心、杨谨华、吴慷仁等演员群走星光,加上幕后团队共约100人参与,并号召粉丝站出来,围绕星光大道,以实际行动让世界看到,台湾观众对台湾影视产业支持,凭《一把青》双料入围的连俞涵,被视为拿奖的大热人选。

  曹瑞原语重心长说:“值此台湾影视产业最黯淡之际,希望能再度透过大家的力量,让影视产业遭逢的问题被看见…。”抢视后的杨谨华呼应说:“《一把青》是我入行15年来最令我成长、最投入的一个作品,虽然这是第4次入围,却也是我最渴望的一次,因为我尽力了。”

  连俞涵感谢剧组

  角逐视帝的吴慷仁说:“…2个月后,我才慢慢感受到,郭轸(角色)跟我之间的雷同:一个人长大,一个人打拼,一个人吃饭,一个人回家,而这个一个人的影子也是我成长累积出来的样子,原来在导演眼中,就是郭轸的雏形之一。”

  连俞涵双料入围女主角与新进演员奖,她昨以一位诗人写给她的诗形容自己心情:“请相信夜雨 与晴天无异,相信自己 不畏惧深井。”感谢剧组带她一路前进到这么远的地方,“《一把青》让我更勇敢去面对各种挑战,也祝福每一个勇敢做梦的人。”

  演戏之余想种树

  很有“文艺范”的她,接受新一期《mens uno男人志》访问也提到,演戏之外,最想做的事就是种树。眼见现代人一直在破坏环境,只盼能够留下点什么,对她而言相当重要。“我的梦想就是及早过上退休生活,因为觉得放假真的好舒服,生活就是要平衡,找到属于自己的节奏。”

初审编辑:

责任编辑:陈凤祁

推荐阅读
  • 贾静雯晒二女儿荡秋千 大眼可爱似洋娃娃

    14.jpg

    小咘咘坐在秋千椅上,双手抓住绳子,大大的猫一样的眼睛,粉嫩的皮肤,非常的漂亮呆萌,有种忍不住要亲一口的冲动。”照片中,小咘咘坐在秋千椅上,双手抓住绳子,大大的猫一样的眼睛,粉嫩的皮肤,非常的漂亮呆萌,有种忍不住要亲一口的冲动。[详细]

    07-19 14-07新浪娱乐
  • 隐藏?阿杜:压力太大一度暂别歌坛

    阿杜表示,由于迅速成名后压力太大,而他自己很多方面都还不熟悉,需要一个适应的过程。此番来到《隐藏的歌手》,对淡出多年的阿杜来说无疑是一次突破,主持人黄子佼在节目中感慨说:“感谢阿杜愿意上节目,愿意唱这么多的歌,还有分享初恋的故事。[详细]

    10-08 11-10北京晨报
  • 组图:陈乔恩健身老妈相陪 示范如何养成34D身材

    陈乔恩[详细]

    10-08 11-10新浪娱乐
  • 陈奕天帮外国小女孩实现愿望变大雪圈粉

    拥有国内一线魔术师之称及刚刚获得最佳新人奖的新晋演员陈奕天在日前带着他的新节目到印尼开节目秀。作为国内首个IPAD魔术创作者的陈奕天带着全新的IPAD魔术并命名为《陈奕天的哆啦A梦》及超能力节目《陈奕天的写轮眼》到印尼参加活动。[详细]

    07-28 15-07网易娱乐
  • 罗志祥备战疯狂世界2亿酬劳往外推 台北站即将开唱

    “亚洲全方位流行天王”罗志祥(小猪)全新打造的《CRAZY WORLD疯狂世界》2016世界巡回演唱会将于7月29日登陆台北,此场由和记娱乐H88独家冠名赞助的《CRAZY WORLD疯狂世界》将在罗志祥(小猪)台北小巨蛋火爆开启,连唱三场疯够三天三夜。[详细]

    07-22 13-07搜狐娱乐
  • 黄晓明Baby合体现身KTV baby微笑陪伴晓明身边

    近日,黄晓明与Baby被拍到在北京某未开业的KTV欢聚的照片。照片中,只见黄晓明身穿黑色外套,与好友道别后紧了紧衣服走出KTV大门,而妻子Baby则身穿灰色大衣,在老公身旁微笑陪伴。随后,工作人员将黄晓明二人送上座驾,两人便乘车离去。[详细]

    07-19 14-07网易
相关新闻