隐藏?阿杜:压力太大一度暂别歌坛

2016-10-08 11:51:00 来源: 北京晨报 作者: 阿杜

  阿杜表示,由于迅速成名后压力太大,而他自己很多方面都还不熟悉,需要一个适应的过程。

阿杜

  阿杜

  北京晨报讯(记者 冯遐)全新模唱综艺节目《隐藏的歌手》第二季将于明天19:30在北京文艺频道、上海娱乐频道等同步播出。本周迎来的原唱歌手是久违的阿杜,当年他的《坚持到底》、《他一定很爱你》等歌曲几乎是人人哼唱,如今刚升级奶爸的他首次公开讲述了当年暂别歌坛的原因。

  其实,阿杜成为歌手是巧合,更是命运的垂青。在当歌手之前,他只是一名普通的建筑工地工头,直到有一天陪同朋友去参加一个三千多人报名的试音比赛,他沙哑的音色才得到了赏识。阿杜首张专辑《天黑》一经推出就传唱度极高,专辑销量更是突破150万张。

  可正当红的他却慢慢地淡出了舞台。在节目中,他首次拨开谜团,向大家公开讲述了“隐藏”的原因。阿杜表示,由于迅速成名后压力太大,而他自己很多方面都还不熟悉,需要一个适应的过程。而且身体状况方面很不理想,一度害怕坐飞机,害怕参加节目,害怕到人多的地方……种种因素,于是他选择了暂别歌坛一段时间。

  此番来到《隐藏的歌手》,对淡出多年的阿杜来说无疑是一次突破,主持人黄子佼在节目中感慨说:“感谢阿杜愿意上节目,愿意唱这么多的歌,还有分享初恋的故事。”其实,阿杜从来不曾远离歌唱的舞台,他只是沉淀下来,用更好的自己重新回到观众的视野中。如今的他又多了一重父亲的身份,升级为奶爸后更是从与孩子的相处中获得了音乐的灵感。

  (责编:得得)

初审编辑:

责任编辑:陈凤祁

推荐阅读
  • 贾静雯晒二女儿荡秋千 大眼可爱似洋娃娃

    14.jpg

    小咘咘坐在秋千椅上,双手抓住绳子,大大的猫一样的眼睛,粉嫩的皮肤,非常的漂亮呆萌,有种忍不住要亲一口的冲动。”照片中,小咘咘坐在秋千椅上,双手抓住绳子,大大的猫一样的眼睛,粉嫩的皮肤,非常的漂亮呆萌,有种忍不住要亲一口的冲动。[详细]

    07-19 14-07新浪娱乐
  • 组图:陈乔恩健身老妈相陪 示范如何养成34D身材

    陈乔恩[详细]

    10-08 11-10新浪娱乐
  • 陈奕天帮外国小女孩实现愿望变大雪圈粉

    拥有国内一线魔术师之称及刚刚获得最佳新人奖的新晋演员陈奕天在日前带着他的新节目到印尼开节目秀。作为国内首个IPAD魔术创作者的陈奕天带着全新的IPAD魔术并命名为《陈奕天的哆啦A梦》及超能力节目《陈奕天的写轮眼》到印尼参加活动。[详细]

    07-28 15-07网易娱乐
  • 罗志祥备战疯狂世界2亿酬劳往外推 台北站即将开唱

    “亚洲全方位流行天王”罗志祥(小猪)全新打造的《CRAZY WORLD疯狂世界》2016世界巡回演唱会将于7月29日登陆台北,此场由和记娱乐H88独家冠名赞助的《CRAZY WORLD疯狂世界》将在罗志祥(小猪)台北小巨蛋火爆开启,连唱三场疯够三天三夜。[详细]

    07-22 13-07搜狐娱乐
  • 黄晓明Baby合体现身KTV baby微笑陪伴晓明身边

    近日,黄晓明与Baby被拍到在北京某未开业的KTV欢聚的照片。照片中,只见黄晓明身穿黑色外套,与好友道别后紧了紧衣服走出KTV大门,而妻子Baby则身穿灰色大衣,在老公身旁微笑陪伴。随后,工作人员将黄晓明二人送上座驾,两人便乘车离去。[详细]

    07-19 14-07网易
  • 46岁伊能静讲述受孕艰辛过程 明星的另一面你们有所不知

    同一天的晚些时候,伊能静再次更新微博晒B超照,并发表长微博,细数怀孕心路历程,感恩“猴子”是上天送给她和秦先生的礼物。”  伊能静在长微博中透露因为看到秦先生是那么的喜欢孩子,所以才认真思考孩子的事。[详细]

    01-15 10-01新浪娱乐
相关新闻