陈奕天帮外国小女孩实现愿望变大雪圈粉

2016-07-28 15:04:00来源:网易娱乐作者:

陈奕天帮外国小女孩实现愿望变大雪圈粉

陈奕天帮外国小女孩实现愿望变大雪圈粉

  网易娱乐7月28日报道 拥有国内一线魔术师之称及刚刚获得最佳新人奖的新晋演员陈奕天在日前带着他的新节目到印尼开节目秀。

  作为国内首个IPAD魔术创作者的陈奕天带着全新的IPAD魔术并命名为《陈奕天的哆啦A梦》及超能力节目《陈奕天的写轮眼》到印尼参加活动。

  据悉在活动前一天陈奕天受到主办方的邀请共享晚饭后恰巧问到当地一小女孩如果什么都能变最想要什么,小女孩却不是想要钱而是想要看一场雪,因为她觉得下雪特别美,因为她从没现场看过雪,因为印尼作为亚热带国家也是从没下过雪,陈奕天当场就答应了小女孩隔天的活动为她实现这个愿望。

  活动当天,陈奕天先表演了他的两个节目,《陈奕天的哆啦A梦》和《陈奕天的写轮眼》,表演最后随着“每个人都有一个心愿”陈奕天说着把昨天的事情向现场的来宾讲述完后随手就变出了一场大雪,现场来宾都为之感动“这才是真正的明星”、“太帅了我要成为奕天的小粉丝”给予好评全场鼓掌到陈奕天下场依然掌声不停,活动结束后,观众纷纷来要求合照并当场变成了陈奕天的粉丝。

初审编辑:张艳

责任编辑:张艳

相关新闻