罗志祥备战疯狂世界2亿酬劳往外推 台北站即将开唱

2016-07-22 13:25:00来源:搜狐娱乐作者:

  “亚洲全方位流行天王”罗志祥(小猪)全新打造的《CRAZY WORLD疯狂世界》2016世界巡回演唱会将于7月29日登陆台北,此场由和记娱乐H88独家冠名赞助的《CRAZY WORLD疯狂世界》将在罗志祥(小猪)台北小巨蛋火爆开启,连唱三场疯够三天三夜。为了把最完美的表演呈现给喜爱他的歌迷朋友,小猪凡事亲力亲为,不放过演唱会任何一个细节。此外,小猪为了带给歌迷最精采的表演内容,特别排出两个月的空档苦练吉他、打鼓、DJ秀,为此他推掉10场商演、1部电影、3支广告邀约,估计少赚2亿元。

罗志祥备战疯狂世界2亿酬劳往外推_台北站即将开唱

  罗志祥疯狂世界演唱会主视觉海报·台北站

  罗志祥在演唱会幕前幕后都担任要角,他不但是称霸舞台的流行天王,更身兼演唱会副导、舞蹈总监、音乐总监,超量的工作让他忙到蜡烛两头烧。繁忙工作之余,他还得力行健身减重,令他非常痛苦,直呼:“工作量大又不能吃美食简直是个酷刑!”这次巡演特邀6名日本顶尖舞蹈老师加入表演阵容,而且所有的表演曲目都要重新编舞,狮子座的罗志祥因此被“激到”,他严格要求自己:“这次跟外国舞者同台,千万不能输给他们!”这阵子,小猪特别控制饮食,若身体太疲累就会靠吃水煮鸡胸肉、蛋白、苹果来补充体力。

  为了打造《CRAZY WORLD疯狂世界》充满未来感的机械世界,演唱会主办单位除了豪掷1500万购入5座“库卡”工业机械人手臂,还耗资500万请到日本首席灯光师以及6名日本顶尖舞蹈老师,前者为此次巡演打造专属华丽灯光,后者则加入表演阵容,与罗志祥同台飙舞。加上其他高科技硬件、软件成本,这次巡演的制作成本近1亿2000万台币。此外,亚洲线上娱乐行业尖端品牌和记娱乐H88作为罗志祥《CRAZY WORLD疯狂世界》台北站独家冠名赞助厂商也相当给力,不仅在线赠出150余张预留的台北小巨蛋VIP坐席,和记娱乐H88还于官网发起行程全包的大型奢华台湾行,7月29日,疯狂之夜,势必“万人轰趴”再现嗨翻小巨蛋。

初审编辑:张艳

责任编辑:张艳

相关新闻