陈建州遇到大问题了!亲媳妇范范竟然让其结扎

2016-01-13 13:25:00来源:东森新闻云作者:

  陈建州一家四口

  据台湾媒体报道,歌手范玮琪(范范)和陈建州(黑人)当爸妈满1年,双胞胎儿子飞飞翔翔已成了生活中的重心,夫妻俩因为小孩作息大改,被问到想不想生第三胎,她惊讶喊出“不要骂了!”但是对于要不要让丈夫结扎,则语带保留。

  陈建州之前拍节目,在片场看到小女孩便一把抱起,他坦言当爸后看到小孩比较敏感,当时被问到想不想再添一女娃,惊恐回答“先不要,我妻子会翻脸!”怕范范应付不来,据《中国时报》报导,夫妻俩有共识不想添baby,当妻子被问到想不想让他结扎笑回“如果让他变很乖、不整人的话,可以喔。”而他则表示目前没有动手术的打算,一切顺其自然。

  从恋情开始到现在,范玮琪一直都走公开路线,她表示不公开内心会爆炸,这么做是舒服的,之前因常在微博上传宝宝照片,一次恰巧碰到巴来恐攻,一次碰到93阅兵,被大陆网友骂翻“不会看时间”,她坦承当时内心纠结,觉得怎么做都错,所幸陈建州强大的正能量感染了她,“天下父母心,都希望分享小孩过程”,但是会随著飞飞翔翔长大,渐渐减少儿子的出现次数。

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻