应付三个家庭开支如此累的慌 吴孟达卖楼套现过千万

2016-01-12 16:19:00来源:环球财经作者:

吴孟达与儿子

  吴孟达与儿子

  前年4月,吴孟达留院一星期便暴瘦25磅。据悉,是因小菌感染导致心脏急性衰竭,心脏功能仅余三成多,情况令人担心。险入鬼门关的达哥,近来全面减产养生,已康复得不错。

  日前,他曾透露:“我现在有Keep住做运动,都休息了一年几,故意接这的比较有激情的戏,试吓自己得不得,最低限度我不会喘气,不觉得辛苦。”原来在经历此次大病之后,达哥表示他学会珍惜健康,以往他一日三包烟,现已成功戒掉,并且还跟张雷学八段锦,并跟陈观泰学气功。最近他更连拍两部电影《导火新闻线》及《神行太保》,看来健康已恢复当年模样。

  尊重儿子的选择

  吴孟达结过三次婚,育有四女一子,大病后,吴孟达更珍惜家人。达哥在新加坡读书的儿子吴韦仑趁着他64岁生日提前飞来港探他,近期的达哥抽时间便日日陪孩子。日前有媒体就拍到达哥与孩子及其同学去观塘喝茶,达哥表示:“我同阿仔感情特别好,无论在边都晚晚通电话。在某方面来讲,孩子当我是偶像,好多时都夸我,好多东西都问我,问到我都口哑哑。”

  关于会不会让孩子进娱乐圈的问题。达哥则话:“遗传基因话我听,他的表演都好过瘾的,扮这扮路古灵精怪,有时模仿得几好笑。至于做不做这行我没有赞成亦没有反对,到他读完大学,他自己选择。”

  卖楼套现过千万

  据媒体报道,减产后的吴孟达,为应付家庭开支,早前将所拥有的物业出售,赚了过千万,他回应:“全部计数有赚有亏,总数来讲有赚。”

  近几年传吴孟达因要应付三个家庭开支,每月要60万,达哥的减产令他不堪压力,他回应周刊:“我又不是大富之家到何鸿燊这样,没有这么大的生活费,生活费丰俭随意,赚多点大家使得松些!”据指达哥早前卖楼赚过千万,绝对不愁生活费。

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻