品冠带伤出征上海 粉丝发暖心弹幕祝福

2016-01-12 14:30:00来源:新浪娱乐作者:

  1月9日,品冠个人演唱会在上海国际体操中心拉开帷幕,酷狗LIVE进行了独家网络直播。舞台上的品冠带伤上阵,带给上海歌迷最难忘最温暖的一夜。

  因在韩国录制电视节目而意外受伤的品冠,演唱会当天坚持坐着完成全程演唱,虽然从一开始就一直冒,但是为了和歌迷朋友约定好的20年大团聚不会有任何影响,品冠带伤上阵,和歌迷粉丝们一起交换心事、分享近况,品冠这种暖心的做法,让很多粉丝感动流泪,酷狗LIVE上众多粉丝纷纷发弹幕祝福品冠,希望他尽快好起来。品冠这种忍受着伤痛坚守承诺进行演唱会的精神,展现了他强大的敬业精神。演唱会当天还有众多好友都到场参与品冠的演唱会,值得一提的是,马来西亚驻沪总领事携领事夫人也特别莅临现场观看演出,酷狗LIVE在线的歌迷纷纷感慨,我老板真是魅力非凡。当然,让歌迷们无限惊喜的就是这次神秘嘉宾“情歌天后”梁静茹和“情歌王子”品冠的再聚首。

  “有花香味”的演唱会

  此次演唱会中延续了台北场演唱会香氛喷雾的特色,由白玉兰、乳香、青莲花的香味,带领全场感同身受歌曲的“味道”,歌迷笑称“这才真的是一场有‘味道’的演唱会”。从《哄我入睡》《无可救药》到《那些女孩教我的事》和《疼你的责任》,再到最新专辑里的主打歌曲《年少时代》等,品冠深情演绎了他出道20年的经典歌曲,还翻唱了《红蜻蜓》《失恋阵线联盟》《爱情转移》等大热歌曲,并且特别献唱《鬼迷心窍》,致敬自己的恩师李宗盛大哥。

  意外受伤全程“坐”唱,歌迷大合唱暖哭品冠

  有别于过往任何一次巡回,这是品冠第一次全程坐着完成2个多小时的演唱。一首首情歌,诉说的是岁月里唱歌的人和听歌人的故事。在全场歌迷的鼓励声中,品冠动情的说到:“虽然受伤,但是还可以唱歌,只是坐着很累啊。之前特意练了很久的舞蹈,很想跳舞给大家看,可惜不能如愿,但和你们约定好的20年大团聚我做到了。”品冠的这番话语,让我们不经想起前段时间品冠参加的酷狗LIVE独家直播的乐范品冠专场中他那俏皮的舞蹈。

  演唱会当天来自世界各地的歌迷云集,一起和品冠全场大合唱,面对他们的支持,品冠不禁泪洒舞台,感慨:有你们真好。品冠透过演唱会追忆了自己的青春、成长,向家人和这么多年支持自己的歌迷表示了感谢。整场演唱会充满了品冠的诚意和歌迷的感动。品冠负伤仍心系歌迷的敬业精神让演唱会充满了温暖和力量。酷狗LIVE在线的歌迷也纷纷发弹幕,对品冠送去一份份祝福。

  “情歌天后”梁静茹与“情歌王子”品冠的再聚首

  随着现场气氛的高涨,整场演唱会迎来了最激动人心的时刻,神秘嘉宾梁静茹的出场。梁静茹在得知品冠意外受伤后,第一时间就致电关心品冠伤势,在得知品冠伤势暂时得到控制,梁静茹紧绷的心才得以放松。梁静茹为迁就受伤的品冠,陪同好友“坐着”深情对唱,时隔多年两个好友再聚首重现两人的经典情歌《明明很爱你》。两人同样都是马来西亚唱情歌的暖心派代言人,都已经走到了为人父母的人生阶段,二人同台,情意满怀,融化了上海的深冬。

  品冠上海演唱会圆满落幕,他带着伤痛坚持完成了这场20年的约定,他在寒冷冬夜里用最难忘最温暖的声音,给了现场和观看酷狗LIVE直播所有粉丝最暖心的慰藉。

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻