伊能静疑为爱拼二胎:愿对生命的期许实现

2016-01-11 14:57:00来源:环球娱乐网作者:
伊能静

伊能静

  据台湾媒体报道,46岁伊能静今年再嫁小10岁秦昊,虽年近半百,但为让老公感受胎动,她开始调养身体备孕,近日她PO出的照片飘出浓浓孕味,被猜测做人成功,不过她始终没正面回应,今天她在微博暧昧写下“这一年,对生命的期许都实现”,影片还有宝宝笑声,给大家无限想像空间。

  伊能静微博全文

  伊能静跨年夜和小哈利、友人一起过,她凌晨在微博分享一段视频,不仅曝光丰盛的跨年饭,还回首2015自己发生的大事,儿子长成了朋友、变成秦太太,最后说“这一年真的太圆满”,背景还传来阵阵宝宝笑声和鼓掌声,似是透露做人成功消息。

  而她PO文也写道:“这一年,太圆满。所有对生命的期许都实现,所有的美好都成真。愿把心中的感恩与福报分享给爱我的你们,2016你一定要幸福~~”,暧昧的言词留给大家不少想像空间,粉丝都迫不及待她正式宣布好消息那一刻。而伊能静平时和儿子拍照总会遮住他的眼睛,这次影片中意外曝光小哈利正面照,也让网友惊呼小王子出现了,意外成亮点。

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻