吴莎父亲辟谣两人好事将近:还没稳定

2016-01-11 14:52:00来源:环球娱乐网作者:新体
吴莎

吴莎

  北京时间1月10日消息,昨天刘翔通过微博公开自己与女友吴莎的新恋情,恋情公开后一度发酵升温。有媒体甚至爆料称,两人已经领证结婚,“刘翔已准备好婚房”。对于这一事件,吴莎的父亲在接受采访时表示:“还没稳定,好事儿到了一定会公开。”

  吴莎是前女子撑杆跳运动员,曾获得全运会冠军。两人的恋情曝光后,吴莎的父亲在接受芜湖当地媒体《长江晚报》采访时表示:“现在我女儿的婚姻爱情还没稳定,一切都不好说。这个时候还是让孩子自己做主,我也不方便说。好事到了,我们一定会公开。”

  据知情人透露,吴莎本人性格低调,从小从事体育的她从不张扬。在与刘翔的恋情曝光后,网上关于吴莎的议论很多,这让姑娘饱受了很大的压力。至于网传葛天曾插足刘翔和吴莎恋情的消息,知情人表示:“刘翔与吴莎确实谈过恋爱,他们还是运动员的时候就在一起过,那时还没有葛天。”

  在教练员和同事的眼里,吴莎是一位训练很努力,很懂事孝顺的女孩儿。对于刘翔和吴莎两位优秀运动员的恋情,大家都表示很看好。虽然刘翔昨天才公布恋情,但是安徽省田径游泳运动管理中心的工作人员在接受采访时表示,对于二人的好事儿“大家早就知道了”。(新体)

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻