苏有朋获电影新力量导演 马云张宏森颁奖

2016-01-11 14:52:00来源:环球娱乐网作者:

  1月7日,新浪微博之夜在北京召开,活动主旨在于对2015年的热点人物、热点事件和热点话题进行了多角度的权威盘点。百余位等商界和娱乐大咖共同见证了这场。

  值得一提的是,苏有朋此次凭借首部电影作品《左耳》获得“年度电影新力量导演”,并与马思纯、胡夏继《左耳》后再聚首。此外,活动中苏有朋接受记着采访时表示他导演的第二部电影作品《嫌疑人X的献身》将在年后正式开拍。

  苏有朋携马思纯胡夏亮相 再现《左耳》天团青春风光

  在盛典开始前,苏有朋现身活动会场,以一身黑色西装现身红毯。2015年,苏有朋再度突破,迎接挑战拍摄了电影《左耳》,正式步足电影导演领域;凭借电影《左耳》获台湾金马奖最佳新导演提名;此次他更是凭借《左耳》获得“年度电影新力量导演”称号,由国家新闻出版广电总局电影局局长张宏森及阿里巴巴传世人马云为其颁奖。

  当晚,苏有朋与《左耳》剧组中的马思纯、胡夏会面。而此次带领《左耳》剧组主创齐聚首,在众多小鲜肉的簇拥下,苏有朋在领奖时表示“看着这些小朋友跟自己一起实现一个关于青春的梦想这种感觉很棒!”而马思纯、胡夏再分别摘得“最美表演”和“电影新力量演员”奖项时,也上台对苏有朋导演给自己这次机会表示感谢,“能与苏导一起工作感觉也是蛮棒的。”据悉,苏有朋的新作《嫌疑人X的现身》近期正在紧张筹拍当中,是否还会邀请《左耳》的原班人马演出也是影迷关注的热点之一,而苏有朋在演员与导演的身份转变中“演而优则导”,制作的优质作品不断,成为粉丝期待值最高的新晋导演之一。

  苏有朋低调现身微博之夜 第二部电影作品蓄势待发

  在活动现场,最受欢迎的港台男导演苏有朋低调登场,并获得“年度电影新力量导演”称号。活动开场前记者询问中,苏有朋表示,无意争得称号,只求拍摄出好的作品无愧于心。在盛典开始前,媒体采访中苏有朋坦言:“2016是值得每个人期待的年份,希望拍出更成熟走心的作品奉献给观众。”而对于赵薇近期曝光称要导演一部犯罪题材电影他的看法时,苏有朋开起了玩笑,“那就走着瞧咯。”

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻