三位爷同框!李小璐述甜馨与周星驰二三事

2016-01-08 16:18:00来源:新浪娱乐作者:

  昨晚微博之夜“星爷”周星驰、“小爷”吴亦凡和“馨爷”甜馨儿三位“爷”同框照瞩目。今日李小璐发文述甜馨与周星驰同框二三事。

吴亦凡、甜馨、周星驰

  吴亦凡、甜馨、周星驰

李小璐微博配文

  李小璐微博配文

  新浪娱乐讯 昨晚,2015微博之夜落幕,“星爷”周星驰、“小爷”吴亦凡和“馨爷”甜馨儿三位“爷”同框照瞩目。1月8日下午,李小璐在微博发文讲述女儿甜馨与周星驰同框二三事。

  她在微博中写道,星爷称呼甜馨为“甜小姐”,甜馨的小美人鱼衣服他也亲自改了又改。女儿要和星爷一同上台,李小璐自己都十分紧张,后来看到视频后才松了口气。李小璐表示作为妈妈,也作为演员,看到三位爷同框十分开心,称他们“代表了三个不同的时代,三种力量”。

  网友们纷纷给甜馨点赞:“甜馨儿宝贝太可爱了!”“馨爷威武!”(实习生Rachel/文)

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻