搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >电影新闻

《穿靴子的猫2》“靴猫”回归 开启全新冒险

2022

/ 11/18
来源:

新快报

作者:

手机查看

新快报讯 记者梁燕芬报道 动画经典《怪物史瑞克》系列衍生电影续作《穿靴子的猫2》近日发布最新预告。时隔11年,那只人见人爱、爱喝牛奶、神气活现、勇敢无畏的“靴猫”即将回归,重启全新冒险。

“穿靴子的猫”一角首先出现在2004年奥斯卡奖提名动画电影《怪物史瑞克2》中,凭借其抢镜的设定让观众印象深刻。此前,《穿靴子的猫2》已发布两支预告片,靴猫身着经典的帽子、斗篷、招牌长靴和佩剑,眨着那双高能“大萌眼”,可爱又臭屁的形象跃然眼前。从近日最新发布的预告中可以看到,靴猫将同老搭档兼“宿敌”软爪妞和新队友小狗佩罗踏上一段高能的冒险——进入黑森林寻找传说中的许愿星。

据悉,作为《怪物史瑞克》世界的全新奇幻冒险,《穿靴子的猫2》将有更丰满的故事。特别是小狗佩罗、金发姑娘等新角色的加入,将带来更多暖心治愈的元素。同时,穿靴子的猫和软爪妞的原版配音演员安东尼奥·班德拉斯与萨尔玛·海耶克共同回归献声。

责编:

审核:胡玥姣

责编:胡玥姣

相关推荐 换一换