搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >电影新闻

《疯了!桂宝之三星夺宝》今日上映

2022

/ 07/29
来源:

天津日报

作者:

手机查看

人气畅销漫画IP《疯了!桂宝》改编的动画大电影《疯了!桂宝之三星夺宝》今日起在全国上映。影片集喜剧、探险、友情、科幻于一体,讲述了“天才发明家桂宝”一次穿越时空幻想、探秘三星堆世界的探险之旅。

此次桂宝又有新挑战,定档海报中的金杖充满了关于此次探险故事的元素细节:三星堆神秘符号、三星堆青铜雕像及金面具、神秘人物雕像等,桂宝的可爱萌宠小臭贝蹲坐在桂宝的头上,一人一狗相映成趣,突显了合家欢的喜剧影片气质,而三星堆究竟蕴藏着什么秘密,留给大家一起在影院中揭晓谜底。

此次故事讲述桂宝小分队来到四川省三星堆博物馆开启神秘探险,一路上除了有四川火锅、成都小吃、锦里、武侯祠、桃坪羌寨等中国元素,还有穿越时空的科幻元素,脑洞大开的新奇发明,紧张精彩的追逐场面,更有让大人与孩子都能感受到开心快乐的故事内容,为观众带来精彩纷呈的欢乐观影体验。

新报记者 王轶斐

责编:

审核:胡玥姣

责编:胡玥姣

相关推荐 换一换