《霹雳娇娃》曝全新剧照 天使衣橱揭露女神致命诱惑

2019-08-27 15:36:00 来源: 凤凰网娱乐 作者:

  电影海报

  由美国哥伦比亚影片公司出品的好莱坞时尚动作大片《霹雳娇娃》曝出全新剧照,首次揭开“天使”们衣橱的冰山一角,各种装备琳琅满目,将女人梦寐以求的精致与绚丽展现的淋漓尽致。该片将于2019年11月15日在北美上映,届时观众就能在银幕上感受天使们的无限魅力。

  “天使”衣橱露出冰山一角

  秘密衣橱首度开放 置身梦寐以求“时尚天堂”

  本次曝光的全新剧照首度揭开了片中“天使”衣橱的冰山一角,剧照中可以看到她们来到特工组织的秘密基地,仿佛置身于一个涵盖所有种类产品,涵盖不同风格的时尚中心,从外到内的软硬件装备一应俱全。片中天使们为了执行特工任务,经常需要从身份到外貌造型上做出各种伪装,而这个应有尽有的衣橱则完美达成了她们的需求。这也意味着观众有机会在片中看到一场场华丽的时装秀,再配合各位主演自身的魅力绝对是2019年最值得期待的时尚经典。

  除了负责伪装的服装,特工中心还有不少隐藏的高科技产品,根据已发布的物料来看,这些高科技产品作为特工的必备傍身之物,将会和各种不起眼的配饰融为一体,隐藏在让人意想不到的地方。可以预见电影中几位天使将以华丽百变的时尚造型,装备出人意料的黑科技和拳拳到肉的矫健身手,在极尽诱惑的魅力下随时给予对手致命一击。时尚、动作、科技等诸多元素融为一体,必将为观众带来惊险刺激的极限感观盛宴。

  三大天使默契配合 引人期待

  三大天使再起航 打破常规重新定义动作片

  《霹雳娇娃》新作讲述了三位女特工一起执行各种艰巨任务的故事。除了必不可少的精彩剧情和刺激动作外,由“小K”克里斯汀·斯图尔特、“茉莉公主”娜奥米·史考特、“黑美人”艾拉·巴林斯卡饰演的三位各具特色的“天使”也是影片的焦点所在。此次曝光的剧照中三位天使的同框引人入目,从长相、造型再到气质,三位女主角都呈现了完全不同的女性魅力。在这个特工团队中她们各有专攻,在动作、智慧、个性上不同突出,可以想象在执行任务的过程中她们的默契配合会有不少让人惊喜的化学反应。

  与以往的特工片相比,这一部完全将女性作为主导角色,上演一场好莱坞女特工以柔克刚拯救世界的全新戏码。而本次在幕后为她们出谋划策,担任强力后援的博斯利,也从原版的一位变为三位,除了“X教授”帕特里克·斯图尔特和“葛老”杰曼·翰苏两位男性博斯利重磅加盟外,更首次加入由导演伊丽莎白·班克斯所饰演的女性博斯利。对于一向主打男性的动作特工类电影,《霹雳娇娃》的出现和诸多的创新、尝试,必将为电影市场注入一份新鲜血液,给观众带来耳目一新的体验。

  《霹雳娇娃》(暂译)由伊丽莎白·班克斯(《完美音调2》)执导,克里斯汀·斯图尔特(《暮光之城》、《比利·林恩的中场战事》),娜奥米·斯科特(《阿拉丁》、《超凡战队》),埃拉·巴林斯卡(《急诊室的故事》),帕特里克·斯图尔特(《X战警》、《金刚狼3:殊死一战》),诺亚·琴蒂内奥(《致所有我曾爱过的男孩》),乔纳森·塔克(《汉尼拔》),杰曼·翰苏(《雷霆沙赞》、《长安十二时辰》)联袂主演,影片将于2019年11月15日北美上映。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 超帅!速度与激情番外篇 杰森斯坦森和巨石强森组硬汉CP

    QQ图片20190823152831_副本.png

    原标题:LUXE影迷之夜丨《速度与激情》首部番外篇,车手们集结吧  中国有句俗话叫事不过三,这句话放在电影中似乎很合适。因主演保罗·沃克遭遇车祸不幸身亡,最后一部由他出演的《速度与激情7》更是在2015年拿到了15.11亿美元票房,位列全球票房排行榜第7名。[详细]

    08-23 15-08凤凰网娱乐
  • 《悠然见南山》人物海报 胡夏跨界跻身喜剧天团

    QQ图片20190823114539_副本.png

    由导演顾伟执导,顾伟、柴万金、武术编剧的公路爱情喜剧电影《悠然见南山》将于9月12日全国上映。除此之外,台湾喜剧演员九孔、德云社相声演员孙越、烧饼在片中拥有一大段对手戏,三人将一同上路,追寻南山与悠然的下落。[详细]

    08-23 11-08电影网
  • 吴奇导演处女作《禁锢之地》口碑爆棚 观众大呼过瘾

    国产犯罪悬疑电影《禁锢之地》将于9月6日登陆全国院线,日前,官方在北京、武汉、南京、成都、重庆、沈阳、哈尔滨等七座城市举行超前点映活动。在映后交流环节,导演吴奇向观众、工作人员以及支持他的各位朋友表达了由衷的感谢,并借由观众提问分享了幕后故事。[详细]

    08-27 16-08凤凰网娱乐
  • 《逗爱熊仁镇》曝终极预告海报 预售开启907嗨皮上映

    由查慕春执导,朱亚文、张榕容领衔主演的电影《逗爱熊仁镇》今日发布终极海报预告,物料中一系列精彩亮点充分展现出这部“新式爱情喜剧”吸引观众的独特气质。“新式爱情喜剧”《逗爱熊仁镇》即将于9月7日全国上映,现各大网络购票平台均已开启预售。[详细]

    08-27 16-08凤凰网娱乐
  • 《禁锢之地》点映获赞 犯罪悬疑类型片获观众认可

    国产犯罪悬疑电影《禁锢之地》将于9月6日登陆全国院线,日前,官方在北京、武汉、南京、成都、重庆、沈阳、哈尔滨等七座城市举行超前点映活动。克耐普饰演的精神病人康复中心院长维克多,优雅中又带有“虐待狂”的气质,不少影评人都给出了“邪魅”、“魅力十足”的...[详细]

    08-27 16-08北青网
  • 《女王的柯基》再曝新预告 皇家柯基跨国联姻引爆笑

    以英国女王伊丽莎白二世与她此生挚爱的柯基犬为原型改编的喜剧动画电影《女王的柯基》,即将于8月30日正式登陆全国院线。电影《女王的柯基》由法国谜电影公司出品,比利时浪潮公司联合出品,文森特·克斯特鲁特、本·斯塔森执导,中国电影集团公司引进,中国电影股...[详细]

    08-27 11-08凤凰网娱乐
相关新闻