《禁锢之地》北京点映 反派专业户搭档职场御姐

2019-08-23 17:44:00 来源: 网易娱乐 作者:

  剧照

  剧照

  超前点映活动现场

  昨日(8月22日),由北京奇天大地影视文化传播有限公司出品的悬疑烧脑电影《禁锢之地》在北京开启了超前点映。该片由吴奇执导,王真儿、罗伯特·克耐普主演,将于9月6日登陆全国院线。值得一提的是,这也是经典美剧《越狱》中的超级反派T-Bag罗伯特·克耐普首度触电中国大银幕,挑战大尺度恶人形象。

  环环相扣悬疑爽片 层层反转惊悚一夏

  《禁锢之地》是一部集合了犯罪、悬疑、惊悚等多种元素的电影。片中主角任志豪是一名电视台主持人,因得罪赞助商被暂时停职,但他很快发现了事业转折的契机:一场神秘火灾事故的幸存者,同时也被指控为杀人案嫌疑人的吴若昕(王真儿 饰)出现在他的生活中,重重线索暗示着吴若昕背后的故事极有新闻价值。

  而在调查期间,记者发现吴若昕曾被维克多(罗伯特·克耐普 饰)禁锢在满是精神病人的康复中心内。在这座阴森恐怖的“囚牢”里,吴若昕经历了地狱般的生活。随着调查的步步推进,任志豪发现事件背后隐藏着更多不可告人的惊天秘密……

  该片惊悚氛围十足,情节环环相扣。通过层层反转的剧情,人性中的善恶得以展现,大量的细节更是让人细思恐极。而当真相大白那一刻,又浮现出荒诞残酷的苍白底色。真假难测的迷局悬念中,并没有绝对的善恶对立,亦正亦邪的人物弧光定会引发观众思考。精神病院中真实的“密室求生”气氛也足以吊起观众的肾上腺素。

  反派专业户搭档职场御姐 主演专业敬业程度令人钦佩

  《禁锢之地》是罗伯特·克耐普与王真儿的首度合作,此前两位实力派演员已各自在多部作品中展现过不俗演技。这次面临新的挑战,两位主演全情投入,对角色强大的驾驭能力获赞,背后付出的艰辛也不言而喻。

  好莱坞演员罗伯特·克耐普因美剧《越狱》中的反派T-Bag为中国观众熟知,从《非常人贩3》到《饥饿游戏3:嘲笑鸟》,从《绿箭侠》到《国土安全》,罗伯特在不同类型的影视作品中不断挖掘演技可能性。此次出演《禁锢之地》,罗伯特和中国导演团队的首次合作十分愉快。为了塑造反派“维克多院长”更立体多面的人物性格,将“优雅变态”演到极致,罗伯特从细节出发,在拍摄前专门研究了解剖医学,在大尺度手术戏份拍摄中亲自上手十分专业。由于拍摄时间紧张,罗伯特需要适应高强度的超负荷工作,正是因为高度配合与敬业演绎,最终才呈现出了影片中“恶人担当”的生动形象。

  搭档罗伯特的另一主演王真儿曾是“职场御姐”的代言人,在近期热播的国产剧《亲爱的,热爱的》中饰演“三美”之一的职场御姐艾情,在去年的都市女性题材话题剧《上海女子图鉴》中,她又演绎了新时代独立女性罗海燕。在犯罪题材方面,她曾与秦昊、邓家佳合作出演犯罪悬疑高口碑网剧《无证之罪》,由她饰演的刑警林奇做事爽利,在观众中颇有人气。在《禁锢之地》中,王真儿饰演“女病人吴若昕”毫无疑问更具挑战。这个角色具有双重身份,需要在恐惧、无助、孤独、直到最终爆发等复杂的内心情绪中无缝切换,表演难度极大。为了消化这样艰巨的任务,王真儿下了不少功夫,全身心投入追求极致完美,在片场扭到脚受了伤不说,入戏太深难以抽离的她直言自己“身心俱疲、演到崩溃”,并表示自己可能不会再接演类似角色。从前期拍摄到后期配音,王真儿凭借细致入微的表演和饱满的情绪力度,展现出了非常丰富的演技层次,最终向观众展现了她对于这类角色高水准的掌控能力。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 超帅!速度与激情番外篇 杰森斯坦森和巨石强森组硬汉CP

    QQ图片20190823152831_副本.png

    原标题:LUXE影迷之夜丨《速度与激情》首部番外篇,车手们集结吧  中国有句俗话叫事不过三,这句话放在电影中似乎很合适。因主演保罗·沃克遭遇车祸不幸身亡,最后一部由他出演的《速度与激情7》更是在2015年拿到了15.11亿美元票房,位列全球票房排行榜第7名。[详细]

    08-23 15-08凤凰网娱乐
  • 《悠然见南山》人物海报 胡夏跨界跻身喜剧天团

    QQ图片20190823114539_副本.png

    由导演顾伟执导,顾伟、柴万金、武术编剧的公路爱情喜剧电影《悠然见南山》将于9月12日全国上映。除此之外,台湾喜剧演员九孔、德云社相声演员孙越、烧饼在片中拥有一大段对手戏,三人将一同上路,追寻南山与悠然的下落。[详细]

    08-23 11-08电影网
  • 《烈火英雄》破15亿 陈国辉直言影片意义不止票房

    ”  回溯影片创作起点,导演陈国辉始终在为这个目标努力,而电影《烈火英雄》也不负众望让大众看到最真实的消防员形象。值得一提的是,《烈火英雄》的上映不仅让很多观众认识了消防员,还感染了一部分人用实际行动慰问消防员。[详细]

    08-23 17-08网易娱乐
  • 《骡子》曝口碑特辑:他就是一个活着的传奇

    制片人龚格尔、导演赵天宇、主持人王江月、王翰涛、演员张亦驰、姜佩瑶、影评人史航等一众业内人士不吝赞美之词,纷纷五星好评盛情推荐。”  克林特·伊斯特伍德用他纯熟的电影语言和细腻地情感表达,向观众展示了一个最简单的人生道理,非常适合在电影院安静地欣...[详细]

    08-23 17-08网易娱乐
  • 《禁锢之地》幕后花絮曝光 导演吴奇揭秘拍摄细节

    ”于是在电影的选角之初,吴奇第一时间就确定了反派“院长维克多”的人选,他就是著名的好莱坞“反派专业户”罗伯特·克耐普。为了更好地呈现出影片的犯罪悬疑质感,导演吴奇对影片严格把关,追求精益求精。[详细]

    08-23 17-08网易娱乐
  • 《福星高照朱小八》超前点映火爆开启 超高上座“乐遍全城”

    8月24日,合家欢动画电影《福星高照朱小八》开启全国点映场,火爆程度飙升,数据显示,在同档期影片中,《福星高照朱小八》点映场上座率名列前茅,在小朋友中口碑更是爆棚。作为《福星高照朱小八》的总制片人,刘志江在这部作品中为两位年轻的创作人保驾护航,他曾作为动画...[详细]

    08-23 17-08环球网综合
相关新闻