影视导演肖昂执导的电影《天网难逃》年底开机

2019-08-06 17:26:00 来源: 中国娱乐网 作者:

  近日,由东阳市肖昂影视文化传媒有限公司制作、出品,由湖南卫视、云南省人民政府、云南省宣传部、广西省人民政府、广西省宣传部、青海省人民政府、青海省宣传部、湖北省人民政府、湖北省宣传部联合出品的院线电影《天网难逃》年底开机,剧组暂定在湖北、广西、昆明等地进行拍摄。

  该片讲述了梁星岩的女友开豪车在街头与人发生口角,扇了对方一耳光。对方怒而回扇了她一耳光。梁星岩打听到对方为某酒吧的老板,于是纠集同伙携带枪支闯入某酒吧“复仇”。酒吧老板及几个看场子的保安被梁星岩及同伙开枪打死。特警闻讯赶来,梁星岩以人质为“肉盾”与特警激战,后向警方要挟:二十分钟内给他准备一辆越野车,否则就会杀掉所有人质。警方考虑到人质的安全,满足了梁星岩的要求。梁星岩一伙驾车逃跑,特警全力追击围捕。双方一路激战,最终梁星岩团伙被特警抓获。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻