《国家宝藏》佟丽娅上演古墓版“芭比娃娃”

2019-01-11 10:17:00 来源: 中央广电总台国际在线 作者:

  小仙女佟丽娅一袭白色长裙空降“国宝”舞台,上演古墓版“芭比娃娃”?姜子牙为何再次挂帅出征?知名主持人尼格买提为何要在“国宝”舞台揭秘人类神秘基因密码?《国家宝藏》第二季新疆维吾尔自治区博物馆这期节目将携绢衣彩绘木俑、伏羲女娲图、“五星出东方利中国”锦护膊三件国宝震撼亮相。“丫丫”佟丽娅古装造型究竟有多惊艳,竟让现场观众“看傻眼”?姜子牙饰演者蓝天野老师又会如何演绎不老廉颇?小尼又将如何为观众讲述“伏羲女娲图”与人类基因之间的秘密关联?精彩内容尽在1月13日晚19:30《国家宝藏》第二季新疆维吾尔族自治区博物馆!

小仙女佟丽娅上演古墓版“芭比娃娃”

  小仙女佟丽娅一袭白裙清新脱俗,上演古墓版“芭比娃娃”

  都说新疆遍地是美女,迪丽热巴、古力娜扎、哈尼克孜……每一个都美得独树一帜。但要说起最清纯脱俗的美,“丫丫”佟丽娅是很多人心中的不二人选。关于丫丫的美有很多标签,“第一眼就被打动”,“看一眼就忘不掉”,到底美在哪?可能主要是有一种天然去雕饰的清新脱俗吧。尤其难的是,在娱乐圈的喧嚣之中,她始终保持着恬淡自然的明朗笑容,脸上没有风霜,眼里却写满故事,光是这一点,就能让她足够闪亮了。更何况佟丽娅的优质是全方位的,除了很能打的颜值,演技也可圈可点,跳起舞来更是飘逸,可以说是跟钻石一样多面闪耀。

  佟丽娅这次来到“国宝”的舞台,纤瘦的身姿加上一身白色连衣裙,动人的气质立刻Hold住全场,现场观众更是全程“看傻眼”!除了楚楚动人的气质,丫丫的古装扮相更是让人期待!这次丫丫将梦回大唐,并向观众展示初唐时女子的美妙的服装。作为“绢衣彩绘木俑”的国宝守护人,丫丫将如何演绎古墓版“芭比娃娃”的前世传奇故事?答案就在节目中揭晓!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻