《同居男女异星汪》今日上线! 高颜值“宇宙天团”守卫地球大作战

2018-03-16 08:38:00 来源: 新浪娱乐 作者:

  今日,网络大电影《同居男女异星汪》正式独家登陆腾讯视频与观众见面。《同居男女异星汪》主打科幻喜剧,讲述了四名性格迥异的年轻人在一次意外中获得超能力,与来自太空异星的大反派展开的一场地球守卫之战。影片充满天马行空的科幻元素,脑洞大开、画风清奇的同时以四名主角的成长蜕变完美描绘了当代年轻人当积极向上的人生态度,正能量满满!

  据了解,《同居男女异星汪》由次元文化出品,布卡漫画联合出品;次元影业、乐圈影业制作,北京溢彩影视独家发行。新锐青年导演杨斌执导,张廉、杨斌、张霆编剧,出品人张瑜、何雨田担任制片,陈洁监制。青年演员黄靖翔、刘泳希、赵时、陈风月、曲夏雯、傅汉源倾力主演。

  《同居男女异星汪》从维克星人的艾利克斯受命寻找“邪恶能量收集器”而来到地球说起。讲述了机缘巧合之下,四位天南地北的小伙伴同居一个屋檐下,打打闹闹中发现了各自觉醒的超能力基因,从四个无忧无虑的乐天派成长为一代地球守卫者,四人智勇激斗维克星人大反派,让正能量普照天下的传奇故事。

  此前大火的韩国电视剧《来自星星的你》,拥有超能力的外星男子“都教授”凭借其帅气的外表和爆表的超能力揽获无数迷妹的“小心心”,脑洞大开的科幻元素与清新浪漫的爱情故事相结合,由此也打开科幻喜剧一扇新的大门。此次《同居男女异星汪》中更是一次性集齐多名高颜值男神、女神,二次元男神黄靖翔突破次元壁化身地球战士,上演叛逆富二代超能“变形记”;“闪光少女”刘泳希穷得只剩下美貌,带领小伙伴玩转“记忆空间”找寻神秘真相;人气coser曲夏雯则被不明外星生物附体,黑化成“负能量萝莉”麻烦造不停。

  如此脑洞大开的人物设定和天马行空的剧情故事,加上高颜值的演员阵容、超一流的制作水准,《同居男女异星汪》为观众呈现了一场精彩绝伦的视听享受。一起来腾讯视频尽情体验吧!

初审编辑:

责任编辑:高娜

推荐阅读
  • 《红海行动》成春节档黑马 为什么能这样红?

    根据“也门撤侨”真实故事改编的军事题材电影《红海行动》,成为今年春节档的一个爆款,截至昨晚票房已超19亿元,至今仍排在单日票房榜首,且势头不减,在豆瓣上的评分也达到了8.5分。”  王强更是爆料:见面时,于冬只给了海政方面20分钟的时间,唐静将剧本故事...[详细]

    03-12 09-03北京青年报
  • 《爱的帕斯卡》:因爱之名重返战场

    阳春三月,万物生长。《环太平洋》等进口大片抢滩登陆之际,去年饱受争议的国产电影《爱的帕斯卡》强势归来。携“史上最低票房”之名,《爱的帕斯卡》是否能承其重? [详细]

    03-13 14-03光明网
  • 亚洲璀璨之星论坛柏林举办 冯小刚金基德呼吁亚洲要有自己的电影节

    【柏林时间】2018年2月21日,“亚洲璀璨之星”高峰论坛于第68届柏林电影节期间在柏林举办,中国导演冯小刚、韩国导演金基德、中国导演张扬、日本制片人市山尚三、以色列导演塞缪尔·毛茨等权威亚洲影人对亚洲电影现状及艺术电影发行的典型案例进行深刻讨论,碰撞出...[详细]

    03-12 09-03北青网
  • 《变种新人类》热血开年 功夫科幻挑战感官

    2月26日,由北京正好时光文化传媒有限公司、筋斗云(北京)文化传媒有限公司、上海欧元力影业有限公司、广东曦睿传媒有限公司、北京大陆桥影视有限公司、北京大势渡文化传媒有限公司联合出品,北京青春梦工厂影业有限公司宣发的电影《变种新人类》正式独家登陆优酷...[详细]

    02-26 15-02中国娱乐网
  • 真人动画片《比得兔》 元宵上映

    由美国索尼哥伦比亚电影公司、索尼动画联合出品,威尔·古勒执导的真人动画电影《比得兔》将于3月2日元宵节登陆内地银幕。《比得兔》风靡全球百余年,陪伴了数代人的童年,此番终于以电影的形式和粉丝们见面。[详细]

    02-26 13-02广州日报
  • 《闺蜜2》首映 陈意涵“大婚”薛凯琪张钧甯当伴娘

    由黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演的电影《闺蜜2》近日在京举办“我要结婚了”婚礼主题发布会。“准新郎”余文乐遭陈意涵“调情” 闺蜜团真情告白泪洒现场  伴随着现场亲友团的甜蜜祝福,陈意涵、薛凯琪与张钧甯紧接着开启了“闺蜜床上私房话”环节。[详细]

    02-26 13-02新华网
相关新闻