电影《白夜侠》定档,豆瓣女神南笙大尺度出演双面娇娃

2018-02-27 09:16:00 来源: 中国娱乐网 作者: 黄朝辉

  2018年度首部致敬经典武侠的浪漫喜剧武侠电影《白夜侠》定档2018年3月2日,将在爱奇艺VIP会员独家上线。豆瓣女神南笙首次出演武侠电影,在影片中突破尺度,化身东瀛第一女刺客,更是与国民童星谢苗所饰演的大外高手刁白夜上演一出相爱相杀的江湖恩怨。

1.png

  南笙凭借在豆瓣上的一系列复古写真开始受到关注,清纯的样貌、空灵的气质使她成为女神的代名词,而会书法,爱摄影,恬淡文艺的性格也为她笼罩上了一层光环,被网民们称为新一代国民女神。

2.png

  近年来,南笙活跃于荧屏,她先后出演了李少红监制的民国偶像悬疑电视剧《茧镇奇缘》,搭档蒋劲夫、宋茜,饰演片中清纯的医生白子枫;在诛仙3电影《且听风吟》饰演林夏;在马俪文执导的青春爱情电影《A测试》中与薛之谦、于小彤合作,饰演毒舌深情的“万倩”一角;热播剧《楚乔传》中,南笙与赵丽颖、林更新合作,饰演兰淑仪,她精彩的表现被赞“颜值演技双在线”。由其主演的文艺片《向北方》更是入围了塞巴斯蒂安国际电影节。南笙敬业的态度和不俗的演技赢得业内的肯定和观众的喜爱。

3.png

  一向以清纯甜美形象出现的南笙,在电影《白夜侠》中首次挑战武艺高强的东瀛女刺客青鹭,与谢苗饰演的刁白夜同台飙戏,上演了一段相爱相杀的江湖虐恋。此次出演《白夜侠》,南笙面对的一大挑战是大量的武打动作,不仅有真刀真枪的短兵相接,也有贴身肉搏,从未有打戏经验的她,坚持不用替身,突破自己的演艺之路。

4.png

电影《白夜侠》由桥联影业(杭州)有限公司出品制作,金牌制作人金王来担任出品人兼制片人,马中轩导演,由谢苗、南笙、黄一山、酱爆(何文辉)、梁家仁、徐少强、狄威、雪村等联袂主演,期待豆瓣女神南笙的大尺度武侠首秀。(黄朝辉)

初审编辑:

责任编辑:高娜

推荐阅读
  • 《红海行动》成春节档黑马 为什么能这样红?

    根据“也门撤侨”真实故事改编的军事题材电影《红海行动》,成为今年春节档的一个爆款,截至昨晚票房已超19亿元,至今仍排在单日票房榜首,且势头不减,在豆瓣上的评分也达到了8.5分。”  王强更是爆料:见面时,于冬只给了海政方面20分钟的时间,唐静将剧本故事...[详细]

    02-26 13-02北京青年报
  • 《变种新人类》热血开年 功夫科幻挑战感官

    2月26日,由北京正好时光文化传媒有限公司、筋斗云(北京)文化传媒有限公司、上海欧元力影业有限公司、广东曦睿传媒有限公司、北京大陆桥影视有限公司、北京大势渡文化传媒有限公司联合出品,北京青春梦工厂影业有限公司宣发的电影《变种新人类》正式独家登陆优酷...[详细]

    02-26 15-02中国娱乐网
  • 真人动画片《比得兔》 元宵上映

    由美国索尼哥伦比亚电影公司、索尼动画联合出品,威尔·古勒执导的真人动画电影《比得兔》将于3月2日元宵节登陆内地银幕。《比得兔》风靡全球百余年,陪伴了数代人的童年,此番终于以电影的形式和粉丝们见面。[详细]

    02-26 13-02广州日报
  • 《闺蜜2》首映 陈意涵“大婚”薛凯琪张钧甯当伴娘

    由黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演的电影《闺蜜2》近日在京举办“我要结婚了”婚礼主题发布会。“准新郎”余文乐遭陈意涵“调情” 闺蜜团真情告白泪洒现场  伴随着现场亲友团的甜蜜祝福,陈意涵、薛凯琪与张钧甯紧接着开启了“闺蜜床上私房话”环节。[详细]

    02-26 13-02新华网
  • 争议性影片《别碰我》获第68届柏林电影节金熊奖

    2月24日,在德国首都柏林,主竞赛单元评审团主席汤姆·提克威向影片《别碰我》的罗马尼亚女导演阿迪娜·平蒂列颁发最佳影片金熊奖。2月24日,在德国首都柏林,凭借影片《脸》获评审团大奖银熊奖的波兰导演玛乌戈热塔·舒莫夫斯卡在颁奖仪式上讲话。[详细]

    02-26 13-02新华网
  • 第68届柏林电影节主竞赛单元获奖名单

    第68届柏林国际电影节主竞赛单元各奖项24日在柏林电影宫揭晓,金熊奖和银熊奖获奖影片和个人名单如下:阿尔弗雷德·鲍尔银熊奖(为纪念柏林电影节创始人阿尔弗雷德·鲍尔而设,旨在奖励电影创新):《女继承人》(巴拉圭/乌拉圭/德国/巴西/挪威/法国)[详细]

    02-26 13-02新华社
相关新闻