齐一《这个年纪》MV上线 送给新春幸福的“你”

2018-02-13 09:25:00 来源: 环球网综合 作者:

  华纳音乐旗下“亿万流量音乐人”齐一于2015年推出单曲《这个年纪》,在歌迷中掀起了极大的反响。2016年,他凭借这首《这个年纪》单曲,拿到“QQ音乐人巅峰榜”第一名,并蝉联榜单数周之久;2017年,该单曲单月朋友圈自然转发量达到45万,更成为齐一首支破亿万流量的单曲。歌曲中,齐一用他略带沙哑的“烟嗓”,诠释了自己对于过往经历和现状的知足,表达了经历过便不后悔的态度。在众多粉丝的强烈期望之下,齐一特别在新春之际为大家送上《这个年纪》的MV作为惊喜,希望给无论是回家过年路上,抑或是还坚守在岗位留有遗憾的“你”带去一丝温暖。

  《这个年纪》MV由台湾新锐导演胡瑞财执导,擅于用平凡而纪实的画面打动受众内心的他将这支MV拍出了一个属于“你”,也属于大家的生活记录。生活中,每个人都有不同的烦恼和困境,在梦境之外,有太多的妥协和需要面对的现实,更没有所谓的一帆风顺。齐一曾说过,而立之年的他,没有走过太多的路,没有爱过很多的人,甚至没有很清楚的记得这三十年过往的经历以及擦肩的过客,也没有对未来的生活做过很缜密的计划,但他从未感到过遗憾。就像大多数人一样,他有过和你一样彩色的童年,和你一样挥霍过明明知道很短却依然不珍惜的青春,和你一样搞不清现在年轻人的想法,和你一样听到某个老歌的旋律会泪流满面,和你一样怀念泛黄的过去,也和你一样对待未来有种跃跃欲试的期待和不受控的恐惧,对爱情不再强求却依然渴望山盟海誓,对理想慢慢变得理智起来却仍不妥协,对命运开始顺应天命尽人事,也在不知不觉之间,开始懂事了……

  MV讲述了独自在大城市漂泊的小张依靠送外卖维生,每日奔波辛劳但事业却一直没有新起色,电话那头时常想起老家父母打来的电话,他却不敢接起,乡愁满溢却埋首于紧凑的工作之中。在大城市打拼,遇到冷眼嘲笑也只能笑容以对,满腹心事无处诉说。为营造出更“接地气”的氛围,导演团队在很多城市中精心挑选拍摄地点,齐一和全体团队从各地飞到厦门进行了为期两天的拍摄工作。此次拍摄恰逢厦门全年最冷的时期,全体团队在寒冷的室外一遍遍的反复,只为了抓到最完美的瞬间,用真实动人的影像展现出歌曲最直白却又触动人心底的感动。由华纳音乐倾情呈现的《这个年纪》MV将于2月13日中午上线,相信一定能为乐迷带去最纯粹的感动。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 《金钱世界》发终极海报 再现首富家族惊天绑架案

    QQ图片20180211171750_副本.jpg

    “《异形》之父”、好莱坞传奇导演雷德利·斯科特执导的最新电影《金钱世界》日前发布了终极海报和一组最新剧照。海报以神色各异的四位影片主人公为主体,牵动人心的首富家族绑架案,亲情与金钱的终极对决,即将上演。[详细]

    02-11 17-021905电影网
  • 《八个女人一台戏》杀青 三代女神拜大年

    近日,关锦鹏新片《八个女人一台戏》在香港顺利杀青。作为自2005年《长恨歌》后,关锦鹏时隔13年再执导筒的最新力作,《八个女人一台戏》集结了郑秀文、梁咏琪、白百何、赵雅芝、齐溪、商天娥、周家怡、甘国亮等全明星阵容。[详细]

    02-13 09-02环球网综合
  • 《欢乐中国人》潜艇兵父子深海利刃传奇

    节目中,潜艇兵父子谱写深海利刃传奇,与内蒙古草原乌兰牧骑感人至深的奉献故事,再次在新媒体端发酵,引发网友热议共鸣。在《欢乐中国人》 的舞台上,主人公巴音从年轻、成家到变老,与乌兰牧骑在内蒙草原上一生陪伴的小剧场故事感人至深。[详细]

    02-13 09-02环球网综合
  • 《祖宗十九代》曝最新海报 老祖宗带你辞旧迎新

    由郭德纲执导,岳云鹏、吴京、吴秀波、井柏然、林志玲、王宝强、大鹏、吴君如等33位明星大咖出演的贺岁奇幻喜剧《祖宗十九代》将于2月16日大年初一全国上映。电影《祖宗十九代》由北京一个文化传媒有限公司、北京德云社文化传播有限公司、华策影业(天津)有限公司联...[详细]

    02-13 09-02环球网综合
  • 《流星花园》探班揭秘:杉菜与F4的“塑料友谊”

    自从去年年底公布全新阵容以来,由“偶像教母”柴智屏操盘的萌样影视及“青春剧爆款制造机”芒果娱乐全新打造的新版《流星花园》一直备受瞩目。”  比起以前的几个版本,在新版《流星花园》里,美作和西门的戏份将会大幅度上升。[详细]

    02-13 09-02环球网综合
  • 家庭关系危机重重 《幸福有配方》探寻幸福之道

    近日,游戏“旅行青蛙”火遍全网,被网友戏称,一款“让你年纪轻轻就体验到老年人孤独”的恐怖游戏。“幸福的家庭总是相似的,不幸的家庭各有各的不幸”,每一个家庭总有属于自己的“鸡毛蒜皮”的小矛盾,但不可割舍的亲情总会将这些矛盾统统包容。[详细]

    02-13 09-02环球网综合
相关新闻