马丽获电影年度之星 致力呈现优秀作品演技备受肯定

2017-12-29 10:11:00 来源: 国际在线综合 作者:

  昨日,以“王者逐鹿,初心未竟”为主题的娱乐年度盛典成功在京召开,马丽、杨幂、王源、吴刚等明星嘉宾及行业内领军人物一起盘点年终收获,共同见证娱乐白皮书的发布。今年,马丽凭借《羞羞的铁拳》这部出色电影作品,荣获“电影年度之星”,演技及喜剧实力均获认可。活动现场,马丽谦逊地表达了自己的荣幸与感激,并分享了作为演员的责任与信念,致力呈现更多优秀作品。

  马丽西装短发酷帅亮相娱乐白皮书 荣获“电影年度之星”表感激

  12月28日娱乐白皮书正式召开,以大数据为基础,深入细致地对过去一年中国娱乐行业做全面的盘点与梳理。电影《羞羞的铁拳》以22.01亿的最终票房成为2017年度国产片票房第二名,同时更成为国产IP电影票房榜冠军,马丽也凭借该电影成为2017年度单片票房贡献QUEEN。当天,马丽身着灰色长裙搭配长款西装外套亮相红毯,酷帅短发吸睛无数,尽显英姿飒爽的时尚女王魅力。此外,马丽还与杨幂、王源、吴刚等众明星一同开启娱乐白皮书,合影时主动站在靠边的位置,贴心的照顾到每一个人,暖心的举动获网友称赞。

  值得一提的是,马丽凭借在电影《羞羞的铁拳》中的精彩表演,成功获得“电影年度之星”的殊荣。在电影中,她是正义感十足的记者,银幕外更是“双十亿票房女主角”,马丽用表演给观众带来了温暖与感动。获得此次的荣誉,马丽谦虚的表达感激,并表示“从话剧舞台到电影,我觉得展现的平台是不一样的,很幸运,但不变的是给大家带来快乐”。

  马丽不忘初心致力呈现优秀作品 影视综艺齐上阵步履不停

  在面对记者的采访时,马丽十分亲切低调,被问及《羞羞的铁拳》票房成绩时,她直言“挺意外,作为演员我只管拍好的作品,得到观众的认可我很开心”。作为话剧演员出身的马丽,参演过的话剧高达上千场,堪称“喜剧女王”,不仅如此其在电影大银幕中表现也可圈可点,但她始终不忘初心,积极回归话剧舞台回馈观众。采访中,马丽大方表示明年将参与开心麻花的最新话剧作品,再次回归话剧舞台,近距离为观众传递欢乐与温暖。

  2017年,马丽在《羞羞的铁拳》中的大胆挑战,塑造形象鲜明的“马小”深入人心,从而也收获了不少好评;在《旅途的花样》中,更让观众看到了一个幽默直率的她。这一年,对马丽来说无疑是充实且收获满满的,她也用“快乐”这个词作为自己这一年的总结,“能够将快乐带给大家也是幸福的事”。据悉,2018年马丽将会带来不少新作品,不仅会在开心麻花新的话剧作品中爆笑来袭,还将尝试不同类型的角色,令人倍感期待。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 《福布斯》公布“2017年票房最高演员”前十名

    QQ图片20171227172135_副本.png

    道恩·强森 范·迪塞尔 盖尔·加朵 艾玛·沃森 新浪娱乐讯 北京时间12月27日消息,《福布斯》公布“2017年票房最高演员”前十名(按演员今年主演影片的全球票房计算,不包括动画,截止到12.26):[详细]

    12-27 17-12新浪娱乐
  • 《奇兵神犬》大结局展开荒岛求生 杨烁沙溢逗乐上线

    今晚将迎来湖南卫视大型原创警犬伙伴励志成长特别节目《奇兵神犬》大结局上篇。沙溢与张馨予被绑困在半空,“艾勒薇斯”为了阻挡“犯罪分子”的行动大声吠叫,“阿贝”机智配合“艾勒薇斯”救助沙溢张馨予。[详细]

    12-29 10-12国际在线综合
  • 《唐人街探案2》加盟湖南卫视跨年晚会(图)

    备受期待的2017-2018湖南卫视跨年晚会正在紧张筹备中。自从12月25日,湖南卫视宣布由陈思诚导演的电影《唐人街探案2》剧组将加盟今年的跨年演唱会后,许多网友纷纷留言表示期待。跨年当天,主演王宝强、刘昊然、肖央、尚语贤将携手南征北战NZBZ组合,一起加入到湖南...[详细]

    12-29 10-12国际在线综合
  • 《渴望现场》音乐理疗师:最骄傲的是成为一名航天人

    大型中国故事主题音乐竞演节目《渴望现场》自从首播以来就引发各界的关注。裴倩萍是航天员中心的首位音乐理疗师,她的工作就是要利用音乐治疗的方法帮助航天员以及他们的家人进行放松音乐减压。在《渴望现场》的舞台上,他们都会用音乐表达出自己最真挚的情感,唱响...[详细]

    12-29 10-12国际在线综合
  • 《蓝色星球2》9.9分登顶豆瓣纪录剧集榜

    在刚刚公布的豆瓣2017年度电影榜单中,腾讯视频纪录片《蓝色星球2》以9.9分的超高评分,获封年度评分最高的纪录剧集。据悉,在新的一年里,腾讯视频将继续立足用户对高品质剧集和纪录片的需求,推出更多佳作。[详细]

    12-29 10-12新华网
  • 好莱坞动画《公牛历险记》曝贺岁海报

    好莱坞动画巨制《公牛历险记》于今日(12月28日)发布全新贺岁海报,山羊、刺猬、小女孩与萌牛费迪南在主题红色背景上的搞怪合影尽显影片欢乐、热闹的气氛。《公牛历险记》由金牌团队蓝天工作室匠心打造,作为曾制作影史上卖好又卖座的《冰川时代》系列,此次也备受期...[详细]

    12-29 10-12新华网
相关新闻