《奇兵神犬》荒岛生存掀起抢物资大战(图)

2017-12-29 10:06:00 来源: 国际在线综合 作者:

  湖南卫视大型原创警犬伙伴励志成长特别节目《奇兵神犬》的训犬员和警犬们本周再战野外。九对搭档登陆“人烟罕至”的荒岛进行生存训练,比拼刚一开始大家就火药味十足,掀起一场物资抢夺大战。到底谁能够寻得宝贵的“犬粮”,谁又在起跑线就慢人一步呢? 荒岛生存挑战,物资成为决定胜败的关键因素。张大大本周化身“策略王”,不仅快速找到大量犬粮,摇身变为“财富大亨”,并且找到铁锅时没有贸然行动,迅速通过对讲机了解其他队员的物资搜寻情况,判断“背锅”的必要性;杨烁一登岛就快速进入状态,驾轻就熟地找到物资箱,并且快速筛选有用物品。看到曹芯蕊找到炊具后秒变“套路王”,软磨硬泡欲将铁锅据为己有,然而经历了两个多月的历练,大家都智商飙升,话语间暗藏玄机,套路不断堪比无间道。然而凡事总有例外。姜潮和杨朵兰这对“落难兄妹”再次聚首,看到训练球后瞬间年龄降至三岁,两人捡球嬉闹不断,互相感染的两人更是连喷嚏都开始同步,呆萌的模样逗笑彼此。同样意识到炊具重要性的姜潮变身“背锅侠”,新潮造型获得队友赞赏。沙溢和张馨予相伴行动,老兵沙溢本周成为“护花使者”,暖心体贴帮助张馨予,在“艾勒薇斯”掉进坑洞时,沙溢克服恐惧大犬的心理,拼尽全力救出“艾勒薇斯”,暖男属性凸显。

  物资搜寻完毕,训犬员们开始进行分组。犬粮大户张大大和“指南针”杨烁成为大家青睐争抢的对象。大家会怎样进行分组和物资分配呢?哪一组又能够先人一步找到合适的驻扎点?惊险刺激的荒岛生存马上开始,尽情期待12月29日周五晚20:20湖南卫视《奇兵神犬》大结局(上)!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻