影片《第一夫人》曝人物特辑 影后娜塔莉展优雅与睿智

2017-12-27 17:48:00 来源: 大众网娱乐 作者:

“肯尼迪遇刺事件”改编,由智利国宝级导演帕布罗·拉雷恩执导奥斯卡影后娜塔莉·波特曼主演的影片《第一夫人》。今日,影片曝光“娜塔莉·波特曼”人物版特辑,特辑追溯了她饰演的经典角色,以及此次出演影片“第一夫人”的角色形象,虽是片刻的呈现仍可见角色个性与张力。 

大众网娱乐 根据美国历史上最大悬案

娜塔莉·波特曼多维呈现女性魅力 

特辑中的娜塔莉·波特曼从《这个杀手不太冷》中的小女孩一路走来到现在的最美《第一夫人》,她曾是《星球大战》中的纳布星女王阿米达拉、《V字仇杀队》中的伊芙;更是《黑天鹅》中执着于梦想人格分裂的芭蕾舞者......娜塔莉·波特曼13岁从影,她所饰演的角色从青涩少女到成熟女性,饰演的每个阶段的女性,都极富个性与张力,在她的身上你可以看到成熟女性的坚韧与优雅,也能看青涩早熟少女的迷茫与叛逆。娜塔莉·波特曼用自己的实力演技演绎着女性角色身上独有的魅力。 

现实中的她一直游离于娱乐圈的犬马声色,为人低调、吃素、精通多普通话言、做慈善、拒绝穿皮草,成为无数男性心中的女神和女性中的楷模。娜塔莉·波特曼从影23年出演40余部作品,数次获得奥斯卡和金球奖提名封后,她用自己的天生睿智和后天努力,诉说着一位传奇女演员的璀璨与荣耀。此次娜塔莉·波特曼出演《第一夫人》必将用其专业的演技和不凡的魅力,给我们带来一位美国历史上的“最美第一夫人”。 

影后再续荣耀展“最美第一夫人”优雅与睿智 

多年来,娜塔莉·波特曼坚持自己严谨的选片眼光,所主演的影片各有千秋,都能成一时话题。既有明星云集的商业大制作,也有匠心独运的独立影片。此次出演最美《第一夫人》杰奎琳,再现了总统遇刺后的四天里“第一夫人”真实的心路历程。影后娜塔莉·波特曼教科书级的演技,将杰奎琳的”震惊——崩溃——绝望——坚强——理性”的心理转变刻画得细致入微、令人动容,彰显出这位美国丽人的优雅与睿智。 

此番,娜塔莉·波特曼再度携手《黑天鹅》原班金牌制片团队,出演被誉为美国历史上“最美第一夫人”的杰奎琳·肯尼迪,以最高水准的表演收获了奥斯卡最佳女演员提名。此外,该影片还获得了奥斯卡最佳服装设计、最佳原创配乐两项提名,并横扫各大国际电影节的奖项。娜塔莉·波特曼从外形姿态到表情口音,完全还原了一个有血有肉的杰奎琳,让观众沉浸在遇刺后的种种危机和疑案之中。 

据影片监制即熙颐影业CEO韩薇介绍,该片已正式定档2018年1月19日,将不久与广大观众见面,相信由奥斯卡影后娜塔莉·波特曼饰演的最美《第一夫人》定不会让众人失望。 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻