《萍踪侠影》曝演员阵容 马可王晓晨新CP强势亮相

2017-12-27 17:16:00 来源: 新浪娱乐 作者:

马可

  马可

萍踪侠影

  萍踪侠影

王晓晨

  王晓晨

  新浪娱乐讯 日前,由梁羽生先生的武侠小说《萍踪侠影录》改编,武侠剧泰斗鞠觉亮执导的电视剧《萍踪侠影》正在银川紧张拍摄。该剧由霍尔果斯观自在传媒有限公司,海润影视制作有限公司,鹿港互联影视(北京)有限公司,北京银博国际影业有限公司,捷成华视网聚(常州)文化传媒有限公司联合出品。

  此外,制片方曝光了该剧的演员阵容,马可与王晓晨组成了强势新CP,而另一对博眼球的CP由付辛博与贾青组成,更有黄圣依、赵文瑄、吕良伟等演员倾情加盟。

  马可曾在电视剧《花千骨》中饰演杀阡陌一角被观众所熟知;在传奇历史剧《思美人》中饰演屈原;在湖南卫视热播的青春偶像剧《极光之恋》中饰演李俊泰,与关晓彤饰演的韩星子上演了一出爱情命运之旅;古装武侠电视剧《新龙门客栈》由马可饰演男一号周淮安,也在当下进行紧锣密鼓的宣传。

  王晓则晨凭借电视剧《我的体育老师》热播,在剧中与张嘉译精彩的演绎给观众留下了深刻的印象。作为胡歌的小师妹,两人在《大好时光》中有过大量对手戏,在2017年国剧盛典中被评为最具突破精神女演员奖。王晓晨9岁就开始学戏京剧,擅长刀马旦,期待她在电视剧《萍踪侠影》可以用实力塑造一个全新的云蕾。

  付辛博与马可曾搭档出演人气网剧《寻找前世之旅》,此次因为电视剧《萍踪侠影》两人再次合作。贾青曾在多部影视作品中都有出色表现,此次与付辛博搭档,在电视剧《萍踪侠影》中,两人有大量感情戏。

  黄圣依曾经出演《功夫》、《碧血剑》、《白蛇传说》、《天仙配》等多部影视作品,而赵文瑄、吕良伟等“江湖前辈”也将在该剧中出演重要角色。

  电视剧《萍踪侠影》的制片人唐烜,曾经制作《新水浒》、《香格里拉》、《大国医》、《大瓷商》、《忽必烈》等多部知名影视作品,行业经验丰富,眼光独到。唐烜表示,为了将这部经典更好的呈现给观众,从主创班底到演员选择,都是经过多方面考量的。唐烜还表示,在新版作品中,鞠觉亮导演本人也参与了剧本的修改。原小说中云蕾与张丹枫之间展开一段爱恨情仇作为主线不会改变,而内容会采用返朴归真的风格,融入江湖与宫廷间复杂多变的关系,突出政治谋略,用写实的手法去讲述江湖恩怨。电视剧《萍踪侠影》是制片人唐烜自《新水浒》之后与鞠觉亮导演的二度合作,期待两人此次合作能够再创辉煌佳绩。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻