《奇兵神犬》姜潮搭档杨朵兰却成“落难兄妹”

2017-12-27 09:41:00 来源: 国际在线综合 作者:

  湖南卫视大型原创警犬伙伴励志成长特别节目《奇兵神犬》本周迎来大结局上篇。训犬员姜潮在大家的见证下,从直率青涩的耿直少年一步步成长为有责任有担当、成熟稳重的武警战士。不少细心的观众发现,他和杨朵兰两人凑在一起时,总会产生奇妙的化学反应。杨朵兰魔性吐槽:“我和姜潮在一起,就会互相拉低对方的智商!”本周两人将再次搭档,却无奈沦落为“落难兄妹”,窘迫境遇令人又气又好笑。除此之外,本周姜潮将化身拳击手对垒何教官,精彩内容值得期待。

  冬日暖阳,军营里迎来人犬趣味运动会。瘦弱的“昆龙”意欲满满挑战犬中霸王——“昆霸”,看似力量悬殊的双方开始了一场别开生面的拔河比赛。比赛刚开始,被看好的“昆霸”就意外出现失误,“昆龙”乘胜追击加大力度,然而“昆霸”不甘示弱,调整状态再次发力,势均力敌的“昆家兄弟”互不相让,究竟哪只犬会获得胜利?晚餐过后,大家展开了娱乐活动,受过专业训练的何捷教官点名对战姜潮,姜潮也毫不退缩欣然应战,两人戴上拳套化身拳击手展开一场男人之间的较量。几个回合下来姜潮节节败退却不言放弃,何捷教官进入防守状态任由姜潮攻击,掌握绝好机会的姜潮气势汹汹的开始了“打击报复”,令人没想到的是,走到何捷面前的姜潮却突然双手握拳大喊一声“哥!”精彩反转逗笑众人。

  第二天训犬员们来到荒岛接受新一轮的历练。命运的安排让姜潮和杨朵兰这对“落难兄妹”再次相遇,两人神同步的喷嚏逗笑彼此。看到训练球后,两人更是秒变“三岁孩童”,撒欢捡球玩的不亦乐乎,将寻找物资的事情抛之脑后,最后在杨烁的提醒下才如梦方醒。 最后两期节目中,在成熟和幼稚之间随意切换的姜潮还会给我们带来什么样的惊喜呢?答案尽在12月29日周五晚20:20湖南卫视《奇兵神犬》大结局(上)!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻