电影《使命在召唤》开机 张朋热血出任男一号

2017-12-26 15:41:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

  大众网娱乐 昨日,讲述特种兵故事的电影《使命在召唤》正式开机。演员张朋在片中担任男一号“刺儿”,演绎热血特种兵。

  电影《使命在召唤》导演为高小非,主演为张朋、杨紫彤、刘金龙等。幕后主创们一齐现身开机仪式,都怀着用心做好这部影片的态度。

  随着《战狼2》的火爆,军人题材的作品越来越被大众所关注。影片《使命在召唤》就是以特种兵故事为主题。片中已经退役的特种兵“刺儿”被使命所召唤,重新接到一项任务——除掉毒枭,为了完成任务,他在必要时力挽狂澜…这是一个惊心动魄又热血感人的故事,令观众相当期待。

  此次,演员张朋出任男一号“刺儿”,花絮照中,张朋一身迷彩打扮,端枪在丛林中穿梭,眼神凌厉,训练有素,硬汉味道十足,将特种兵形象演绎的淋漓尽致。据悉,张朋一直保持健身的习惯,他的身材和力量感也让他十分适合这个硬汉型角色。据悉,剧组为力求真实,为这部特种兵题材的正能量作品更完美,选择的拍摄地点条件也相当艰苦。而为了演好这个人物,张朋在简陋环境下,也加大训练强度,练习体态,体验在丛林中完成任务的不易,非常敬业,其硬汉形象更深入人心。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 李治廷目标竟是史泰龙 为《奇门遁甲》断手断脚憋气险“窒息”

    李治廷《奇门遁甲》新闻配图3_副本.jpg

    [详细]

    12-19 10-12大众网娱乐
  • 《解忧杂货店》将上映 两小时点映票房达千万

    由日本悬疑作家东野圭吾畅销小说改编、韩杰导演、董韵诗监制、韩寒担任艺术指导的中国版同名电影《解忧杂货店》将于2017年12月29日上映。平安夜全国超前点映频传佳音,超前点映两小时票房达1000万,观影人次超30万,上座率、场均人次、好评率等多项数据领跑贺岁档。[详细]

    12-25 17-12中国青年网
  • 吴亦凡担任总策划 《中国有嘻哈》巡演开唱

    引爆今夏的《中国有嘻哈》持续发力,由爱奇艺、First Records出品,爱奇艺、亚洲星光娱乐主办的有嘻哈LIVE巡回演唱会北京站将于12月23日盛大开启。《中国有嘻哈》回归开唱,史上最强嘻哈明星阵容,将2017年火爆的嘻哈文化热从夏天延续到冬季。[详细]

    12-25 17-12中国青年网
  • 《国家宝藏》马苏郭涛独特角度展现大唐盛世

    央视综艺频道文博探索节目《国家宝藏》12月24日(周日)晚播出了第四期节目。本期节目中,马苏再度扮演杨贵妃,演绎了葡萄花鸟纹银香囊背后的凄美爱情故事,葡萄花鸟纹银香囊本身的精美细致也让观众领略到了大唐盛世的清晰模样。[详细]

    12-25 17-12新华网
  • 《琅琊榜之风起长林》郭京飞“暗算”黄晓明

    由海宴编剧,孔笙、李雪合力执导,侯鸿亮担任制片人的超级网剧《琅琊榜之风起长林》已于12月18日在爱奇艺全网独播,目前已收获近3亿播放量以及豆瓣8.1的高分。《琅琊榜之风起长林》于12月18日起在爱奇艺全网独播,每周一至周三24:00更新两集,VIP会员22:00抢先看6集。[详细]

    12-25 17-12新华网
  • 《远大前程》曝“白银时代”版海报

    由陈思诚监制、总编剧,董萌担任总制片,谢泽、陈熙泰执导,陈思诚、袁弘、佟丽娅、郭采洁领衔主演的热血传奇大戏《远大前程》日前曝光了一款“白银时代”版海报。据悉,电视剧《远大前程》不仅有陈思诚、袁弘、佟丽娅、郭采洁领衔主演,还有赵立新、倪大红、刘奕君...[详细]

    12-25 17-12新华网
相关新闻