《解忧杂货店》将上映 两小时点映票房达千万

2017-12-25 17:38:00 来源: 中国青年网 作者:

  由日本悬疑作家东野圭吾畅销小说改编、韩杰导演、董韵诗监制、韩寒担任艺术指导的中国版同名电影《解忧杂货店》将于2017年12月29日上映。平安夜全国超前点映频传佳音,超前点映两小时票房达1000万,观影人次超30万,上座率、场均人次、好评率等多项数据领跑贺岁档。观众纷纷从中收获“丧燃之力”。同时,影片也应景地曝光了一款圣诞海报,传递暖心治愈的节日气息。

  上座率场均评分贺岁档第一 口碑出炉被赞收获“丧燃之力”

  《解忧杂货店》于12月24日,14:00-16:00开启圣诞全国超前点映,在超7400场次、超30万观众的全国点映中,超前点映两小时票房达1000万,实现了上座率、场均人次、好评率位列贺岁档第一的好成绩,其在各大售票评分平台收获了8.9分、9.2分、9.7分的亮眼表现。映后观众对影片好评不断,更表示从中收获了“丧燃之力”,“丧了这么久,终于能再燃一次了”。

  解忧全员手书献圣诞祝福 时空变幻勇敢寻人生答案

  同时片方应景地曝光了一款圣诞海报,熟悉的《Jingle Bells》旋律缓缓响起,解忧杂货店全员献上“Merry?Christmas”的祝愿。背景中,身处1993和2017的“寄信人”与“收信人”,在不同时间纬度上相互交叠,那些看似难以逾越的困难,在时光的治愈下,总有一天会转化为勇敢寻找自己人生答案的力量之源。?

  《解忧杂货店》讲述了有一家只要写下烦恼投进牛奶箱,第二天就会收到回答的神秘杂货店,在某晚被三个身在迷途的年轻人无意闯入,没想到由此开启了时光隧道,在与过去不断来往的信件中链接了未来,而过去的人与现在的人也都由此收获了自己想要的解答。该片由万达影视传媒有限公司、英皇影业有限公司、英皇(北京)影视文化传媒有限公司、上海亭东影业有限公司共同出品。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 李治廷目标竟是史泰龙 为《奇门遁甲》断手断脚憋气险“窒息”

    李治廷《奇门遁甲》新闻配图3_副本.jpg

    [详细]

    12-19 10-12大众网娱乐
  • 吴亦凡担任总策划 《中国有嘻哈》巡演开唱

    引爆今夏的《中国有嘻哈》持续发力,由爱奇艺、First Records出品,爱奇艺、亚洲星光娱乐主办的有嘻哈LIVE巡回演唱会北京站将于12月23日盛大开启。《中国有嘻哈》回归开唱,史上最强嘻哈明星阵容,将2017年火爆的嘻哈文化热从夏天延续到冬季。[详细]

    12-25 17-12中国青年网
  • 《国家宝藏》马苏郭涛独特角度展现大唐盛世

    央视综艺频道文博探索节目《国家宝藏》12月24日(周日)晚播出了第四期节目。本期节目中,马苏再度扮演杨贵妃,演绎了葡萄花鸟纹银香囊背后的凄美爱情故事,葡萄花鸟纹银香囊本身的精美细致也让观众领略到了大唐盛世的清晰模样。[详细]

    12-25 17-12新华网
  • 《琅琊榜之风起长林》郭京飞“暗算”黄晓明

    由海宴编剧,孔笙、李雪合力执导,侯鸿亮担任制片人的超级网剧《琅琊榜之风起长林》已于12月18日在爱奇艺全网独播,目前已收获近3亿播放量以及豆瓣8.1的高分。《琅琊榜之风起长林》于12月18日起在爱奇艺全网独播,每周一至周三24:00更新两集,VIP会员22:00抢先看6集。[详细]

    12-25 17-12新华网
  • 《远大前程》曝“白银时代”版海报

    由陈思诚监制、总编剧,董萌担任总制片,谢泽、陈熙泰执导,陈思诚、袁弘、佟丽娅、郭采洁领衔主演的热血传奇大戏《远大前程》日前曝光了一款“白银时代”版海报。据悉,电视剧《远大前程》不仅有陈思诚、袁弘、佟丽娅、郭采洁领衔主演,还有赵立新、倪大红、刘奕君...[详细]

    12-25 17-12新华网
  • 《让世界听见》汪峰蔡国庆身体力行践行公益

    湖南卫视大型原创音乐公益支教节目《让世界听见》自开播以来一直口碑爆棚,于12月24日最新播出第九期同样备受好评。蔡国庆兑现诺言带着大白菜合唱团参观了他们心心念念的北京天安门,汪峰不惜自掏腰包带着“小耳朵”李明富前往天津治疗耳朵,老师们助力公益有始有终。[详细]

    12-25 17-12国际在线综合
相关新闻