《虎啸龙吟》曝终极预告 吴秀波大爆发演技炸裂

2017-12-06 10:38:00 来源: 国际在线综合 作者:

  由张永新执导,吴秀波、刘涛、李晨、唐艺昕、张钧甯、王洛勇、刘欢等众多实力派主演的后三国题材大剧《虎啸龙吟》,将于12月7日上线,并于今日曝光终极版预告片。预告中,吴秀波将垂暮之年的大魏丞相司马懿演绎得淋漓尽致,既有衰老之人的虚弱蹒跚,也有身为重臣的威严,演技炸裂、令人期待。

  吴秀波挑战老年司马懿,开启“炫技”式表演

  

上一页下一页

 

  预告中,司马懿已经头发花白、垂垂老矣,主演吴秀波从多方面对这一人物进行了精心塑造。身着张扬红袍,从朝堂缓慢拾阶而下,动作颤颤巍巍却仍能看出大魏重臣身居高位的威严。满脸皱纹、眼眉低垂、声调暗哑,吴秀波传神的演绎,让司马懿的老年形象更加令人信服。除此之外,对于之前《虎啸龙吟》曝光的司马懿老年剧照,网友们已经纷纷表示:“波叔要释放演技大招了”、“这才是老人该有的妆容和神态”、“波叔要炫演技了”,此次这支终极版预告片无疑更加让人期待吴秀波在剧中的精彩演绎。

  特别是结尾处,司马懿从心系天下的年轻学子,到初入朝堂的有志谋臣,再到运筹帷幄的辅政大臣,最终到权倾大魏的一国丞相,几个画面就概括体现了司马懿逐渐走向人生巅峰的传奇历程,也让观众直观感受到了主演吴秀波此次表演跨度之大、挑战之大,令人期待。

  从隐忍到爆发,完成终极转变的司马懿符合网友期待

  

上一页下一页

 

  《军师联盟》播出后,剧中谨慎隐忍的司马懿形象深入人心。有不少网友表示被又萌又“怂”的司马懿圈粉了,但也有不少网友表示“前有曹操压制、后有曹丕贬黜,替司马懿感到憋屈”、“司马懿什么时候才能崛起”、“期待司马懿的终极大爆发”。

  据了解,《虎啸龙吟》将开启曹叡时代,虽然前期司马懿依然会谨小慎微地应对暴戾多疑的君王,但最终将完成从年轻学子走向人生巅峰、从隐忍到爆发的终极转变,网友们一直以来期待的“不忍”的司马懿,终于要上场了。在本次曝光的预告中,昔日崇拜、维护司马懿的家人纷纷倒戈,司马孚质问“今日的二哥,与曹公有何分别”、侯吉对司马懿杀人太多耿耿于怀、柏夫人称“瞧不起因恐惧杀人的司马懿”,这些人的言辞能让人看出司马懿最终“不再忍”的转变。而司马懿或愤怒或癫狂,“我做了一辈子别人的手中刀,这一次我是执刀人”等台词给出了足够悬念,让人不禁好奇这究竟是一场怎样的大爆发。可以预见,《虎啸龙吟》的人物看点将有更多升级。

  后三国题材大剧《虎啸龙吟》将于12月7日与观众见面,优酷全网独播,会员每周二、周四抢先看四集,非会员每天看一集,敬请期待。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 《唐人街探案2》曝闯纽约海报 王宝强刘昊然驾马狂奔

    QQ图片20171204170508_副本.jpg

    王宝强刘昊然驾马狂奔[详细]

    12-04 17-12凤凰娱乐
  • 《奇门遁甲》试映收获满场欢笑 获赞“想象力爆棚”

    由徐克监制编剧,袁和平执导,大鹏、倪妮、李治廷、周冬雨、伍佰及柳岩等众多演员连袂演出的3D奇幻武侠巨制《奇门遁甲》将于12月15日贺岁档震撼上映,片方已正式开启预售。截至目前,集合了奇幻、动作、喜剧等多重元素的《奇门遁甲》已正式开启预售。[详细]

    12-06 10-12国际在线综合
  • 《壹号皇庭》聚餐 欧阳震华陶大宇陈慧珊20年后再同框

    12月6日凌晨,欧阳震华在微博晒出一组与《壹号皇庭》成员聚餐的照片。欧阳震华、陶大宇、骆应钧、苏永康、邓萃雯、陈慧珊、姚莹莹、刘美娟和近年来很少公开露面的陈秀雯纷纷入镜,众主创相隔20多年再度合体,引起网友们的回忆。[详细]

    12-06 10-12国际在线综合
  • 《X战警:新变种人》曝首张海报 窒息感扑面而至

    今日,由二十世纪福斯电影出品,乔什·波恩执导,根据同名漫画改编的电影《X战警:新变种人》(暂译)曝光了首张官方海报,麦茜·威廉姆斯、安雅·泰勒-乔伊、查理·希顿、布鲁·亨特、亨利·扎格饰演的五位英雄人物将给观众带来全新的视觉体验,“狼毒”“秘客”“...[详细]

    12-06 10-12国际在线综合
  • 《演员的诞生》章子怡化身机械姬 刘烨挑战高难度

    近日,《演员的诞生》曝光了第七期节目的预告片花。视频中,张雪迎、侯明昊、冯文娟、姚远、刘敏涛、李乃文等实力派挑战选手纷纷现身。除了挑战选手们的精彩表现,章子怡与刘烨的颠覆性影视化拍摄也同样令人期待。[详细]

    12-06 10-12国际在线综合
  • 《勇往直前》获赞年度催泪佳作 二十人救火一人生还

    好莱坞高分灾难巨制《勇往直前》即将于12月8日登陆全国各大院线。作为今年最后一部引进内地的灾难巨制,电影不惜工本还原真实灾难场景,力求打造震撼视听盛宴,加之牵动人心的故事情节,使影片被称为今年不可错过的口碑佳作。老戏骨、小鲜肉在影片中相互比拼演技,...[详细]

    12-06 10-12国际在线综合
相关新闻