《奇门遁甲》试映收获满场欢笑 获赞“想象力爆棚”

2017-12-06 10:38:00 来源: 国际在线综合 作者:

  由徐克监制编剧,袁和平执导,大鹏、倪妮、李治廷、周冬雨、伍佰及柳岩等众多演员连袂演出的3D奇幻武侠巨制《奇门遁甲》将于12月15日贺岁档震撼上映,片方已正式开启预售。12月5日,该片正式开启IMAX 3D超前点映场,震撼的3D视觉奇观、曲折离奇的神秘故事、趣味丰富的人物设定大获在场嘉宾、媒体好评,引发观后讨论热潮。

  “IMAX 观影体验太棒!”“笑料不断,惊喜连连!”“完全是徐克和袁和平巅峰时期的电影观影感受!”“竖一百次大拇指点赞!”“意料之中又出意料之外!”昨晚观影结束后,欢乐的媒体们纷纷表达自己的观影感受,有人直言这部电影“拯救了我贫瘠的想象力”,万达电影总裁更当场表示:“《奇门遁甲》是一部充满了惊喜的影片,想象力爆棚,无论是特效还是剧情,都必定会打响贺岁档的头炮!”

  媒体超开心:故事太有趣,拯救想象力

  昨晚的《奇门遁甲》IMAX 3D超前点映场,吸引了近三百多位嘉宾和媒体出席。在观影过程中,观众席里不时发出唏嘘之声与欢乐的笑声,“奇幻世界”的天外妖物、奇能异术,通过IMAX 3D屏幕展现出的视效,让观众有如身临其境般沉浸在充满了趣味、玄幻、诡谲的奇门遁甲世界中。观影结束后,影片丰富多重的故事和背景元素收获如潮好评,无论动作戏、特效场面还是角色魅力都获得了众多肯定。

  “太刺激了,特效和动作很震撼!像是在亲身经历一样!”看完电影后,意犹未尽的媒体代表们纷纷表达交流着自己的观影感受。 “想报名雾隐门,说不出的奇特又好玩!”“第一次发现东方奇幻原来能这么燃!”“徐克的脑洞大到了让蜀山剑仙大战天外飞仙!”“奇思妙想,想象爆炸,最重要是好玩!”“每一个角色亮相起范儿都带感!”“近年3D特效的极致,看得满心欢喜满眼绚烂,满是奇思妙想,其实内中更有门道!”更有媒体从业者表示:“从天而降的天外来妖,长满獠牙的三目怪鱼,变身后超帅气的九天玄鸟,一切都拯救了我贫瘠的想象力!为《奇门遁甲》打call!”

  院线有信心:贺岁当头炮,合家欢必选

  昨晚到场观影的还有很多院线代表以及资深影评人,对于这部影片,他们都无一例外地打出了高分,并一致认为这是贺岁档观影的“奇幻”合家欢重磅首选。

  万达电影总裁曾茂军作为嘉宾到场观影,对于奇门遁甲,他给出的评价是“一部充满惊喜的影片”:“想象力爆棚,无论是特效还是剧情,都必定会打响贺岁档的头炮!” 著名编剧史航称:“这部电影让我真的感受到了什么叫做真正的斗法,从头到尾一直在全神贯注地看,根本想不到玩手机。”知名媒体人宋子文表示:“主创们都是带着理想去做电影,这部戏投入了大量的付出与努力,看得非常过瘾,奇思妙想真是大开眼界!”《中国功夫史》主编李小飞称,影片“完全就是徐克最巅峰时期那种电影的观感”:“没想到还能看到如此精彩和熟悉的电影,感到很亲切,又有新的元素涵盖里面,非常适合贺岁档。”

  主创很安心:徐克“爱乱来”,大鹏“上巅峰”

  影片里天马行空的、超现实主义的世界以及各种新式的天外来客、人类与妖物共存的环境和强大玄术、动作层出不穷,这是只有徐克和袁和平才能打造的优秀华语奇幻武侠电影。有媒体观影后发表评论:“从不落俗套的好笑逗趣里感受到了主创们的坚持和幽默,好多年没有见到这种癫狂的港范儿电影了,那种一路high翻的奇技幻术以及拦都拦不住的脑洞cult,对于看了很多年港片的人来说是一种完美的还愿。”

  对于首波观众毫不吝惜的肯定,主创们也亲自到场表达了感谢之情。制片人魏君子表示:“有趣、好玩、看得开心,就是我们这部电影最希望给观众呈现出来的效果。”徐克则对自己的“脑洞”给大家做了解读,表示自己脑洞大可能是因为“爱乱来”,“我经常会想很多靠谱的或者不靠谱的,然后就想把它们统统放进戏里,跟我比起来袁导是很严谨的人,我们两个的合作,就让这部戏有了一种奇妙的平衡。”

  在片中饰演诸葛青云的大鹏昨晚“躲”在观众席里观影,观影结束后他的现身也获得了现场观众的掌声支持。大鹏笑着表示,非常感谢徐克袁和平两位导演为他安排了如此“丰富”的感情戏:“这大概是我演艺生涯的巅峰。”再度引起众人爆笑。

  截至目前,集合了奇幻、动作、喜剧等多重元素的《奇门遁甲》已正式开启预售。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 《唐人街探案2》曝闯纽约海报 王宝强刘昊然驾马狂奔

    QQ图片20171204170508_副本.jpg

    王宝强刘昊然驾马狂奔[详细]

    12-04 17-12凤凰娱乐
  • 《壹号皇庭》聚餐 欧阳震华陶大宇陈慧珊20年后再同框

    12月6日凌晨,欧阳震华在微博晒出一组与《壹号皇庭》成员聚餐的照片。欧阳震华、陶大宇、骆应钧、苏永康、邓萃雯、陈慧珊、姚莹莹、刘美娟和近年来很少公开露面的陈秀雯纷纷入镜,众主创相隔20多年再度合体,引起网友们的回忆。[详细]

    12-06 10-12国际在线综合
  • 《X战警:新变种人》曝首张海报 窒息感扑面而至

    今日,由二十世纪福斯电影出品,乔什·波恩执导,根据同名漫画改编的电影《X战警:新变种人》(暂译)曝光了首张官方海报,麦茜·威廉姆斯、安雅·泰勒-乔伊、查理·希顿、布鲁·亨特、亨利·扎格饰演的五位英雄人物将给观众带来全新的视觉体验,“狼毒”“秘客”“...[详细]

    12-06 10-12国际在线综合
  • 《演员的诞生》章子怡化身机械姬 刘烨挑战高难度

    近日,《演员的诞生》曝光了第七期节目的预告片花。视频中,张雪迎、侯明昊、冯文娟、姚远、刘敏涛、李乃文等实力派挑战选手纷纷现身。除了挑战选手们的精彩表现,章子怡与刘烨的颠覆性影视化拍摄也同样令人期待。[详细]

    12-06 10-12国际在线综合
  • 《勇往直前》获赞年度催泪佳作 二十人救火一人生还

    好莱坞高分灾难巨制《勇往直前》即将于12月8日登陆全国各大院线。作为今年最后一部引进内地的灾难巨制,电影不惜工本还原真实灾难场景,力求打造震撼视听盛宴,加之牵动人心的故事情节,使影片被称为今年不可错过的口碑佳作。老戏骨、小鲜肉在影片中相互比拼演技,...[详细]

    12-06 10-12国际在线综合
  • 《公牛历险记》定档 好莱坞动画欢乐开年

    由好莱坞著名动画制作团队蓝天工作室倾力打造的最新力作《公牛历险记》今天正式定档2018年1月19日,影片由《冰川时代》和《里约大冒险》原班人马倾力创作而成。故事至今依旧有着不可忽视的价值和启迪人心的力量,据了解,正因如此才让蓝天工作室的创作者们如此倾心。[详细]

    12-06 10-12新华网
相关新闻