《X战警:新变种人》曝首张海报 窒息感扑面而至

2017-12-06 10:38:00 来源: 国际在线综合 作者:

  今日,由二十世纪福斯电影出品,乔什·波恩执导,根据同名漫画改编的电影《X战警:新变种人》(暂译)曝光了首张官方海报,麦茜·威廉姆斯、安雅·泰勒-乔伊、查理·希顿、布鲁·亨特、亨利·扎格饰演的五位英雄人物将给观众带来全新的视觉体验,“狼毒”“秘客”“加农炮”“月星”“太阳黑子”将再掀热潮,给漫迷们过把瘾。此次曝光的海报不同于以往系列电影,英雄光环与超级制服不见踪影,相反却给人一种十分诡异惊悚的感觉,官方配文:“你唯一要怕的,就是自己”,更让人心生战栗。

  《X战警:新变种人》围绕五个年轻变种人的故事展开,五位年轻的变种人无法熟练驾驭自己的超能力,在被关押的秘密基地努力争取摆脱过去罪恶以拯救自我的故事。

  此次曝光的海报中,整体灰白的色调充满压抑窒息的无力感,五位新变种人的头部依次罗列在中央,与灰白的色调相比,他们的表情反差非常明显,表情狰狞嘶吼或如同沉睡,双瞳幽闭,隐现的手指对着壁障发力,仿佛五个正在孕育的孩子想要新生,抑或像在被活埋之前的挣扎,充满不甘。海报整体带给人的感观非常震撼,指压感十足,但似乎无法突破这层壁障,在这场生死之间的较量中,五位变种人能否最终破开这层壁障,突破自己的命运牢笼迎来新生,还未可知。

  导演乔什·波恩此次重新定义了“新变种人”,放弃了《X战警》系列的正邪对立,将矛盾深植在角色自身中,通过触发普通人中潜伏的超能力,将觉醒之后的虚幻与现实触碰,噩梦走入现实,英雄自身的正反博弈放大了这种痛感,真正的恐惧直线升级。在这样密闭的环境中,五位新变种人的超能力将带来怎样的视觉冲击,逆袭自己道路上又将面临怎样的困难?宇宙与幽闭,正义与邪恶,科幻与惊悚这些相对元素的融合,能否能给观众带来一次不一样的异能之旅呢?

  据悉,电影将于2018年4月13日在北美公映,更多相关内容敬请持续关注《X战警:新变种人》。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 《唐人街探案2》曝闯纽约海报 王宝强刘昊然驾马狂奔

    QQ图片20171204170508_副本.jpg

    王宝强刘昊然驾马狂奔[详细]

    12-04 17-12凤凰娱乐
  • 《演员的诞生》章子怡化身机械姬 刘烨挑战高难度

    近日,《演员的诞生》曝光了第七期节目的预告片花。视频中,张雪迎、侯明昊、冯文娟、姚远、刘敏涛、李乃文等实力派挑战选手纷纷现身。除了挑战选手们的精彩表现,章子怡与刘烨的颠覆性影视化拍摄也同样令人期待。[详细]

    12-06 10-12国际在线综合
  • 《勇往直前》获赞年度催泪佳作 二十人救火一人生还

    好莱坞高分灾难巨制《勇往直前》即将于12月8日登陆全国各大院线。作为今年最后一部引进内地的灾难巨制,电影不惜工本还原真实灾难场景,力求打造震撼视听盛宴,加之牵动人心的故事情节,使影片被称为今年不可错过的口碑佳作。老戏骨、小鲜肉在影片中相互比拼演技,...[详细]

    12-06 10-12国际在线综合
  • 《公牛历险记》定档 好莱坞动画欢乐开年

    由好莱坞著名动画制作团队蓝天工作室倾力打造的最新力作《公牛历险记》今天正式定档2018年1月19日,影片由《冰川时代》和《里约大冒险》原班人马倾力创作而成。故事至今依旧有着不可忽视的价值和启迪人心的力量,据了解,正因如此才让蓝天工作室的创作者们如此倾心。[详细]

    12-06 10-12新华网
  • 冯小刚《芳华》超前点映 15日全国上映

    本周二上午,发行方华影天下正式下发“影片《芳华》全国点映通知”,于本周六晚19点-20点,本周日下午14点-15点进行全国范围内点映,淘票票作为电商平台配合此次点映活动。电影《芳华》由冯小刚执导,严歌苓编剧,黄轩、苗苗、钟楚曦、杨采钰、李晓峰、王天辰、王可...[详细]

    12-06 10-12新华网
  • 《唐人街探案2》将于2018年2月16日公映

    12月5日,导演兼编剧陈思诚(右一)和演员王宝强(右二)、刘昊然(中)、肖央(左二)在北京出席发布会。该片由陈思诚执导,王宝强、刘昊然、肖央等主演,将于2018年2月16日(大年初一)全国公映。[详细]

    12-06 10-12新华网
相关新闻