《帕丁顿熊》街头凹造型 英国萌熊育学园体验专家体检

2017-12-04 17:03:00 来源: 电影资讯 作者:

  由本·威士肖配音(《007:幽灵党》)、休·博内威利(《唐顿庄园》)、休·格兰特(《诺丁山》)等大牌明星主演的喜剧冒险真人动画电影《帕丁顿熊2》即将暖心回归,影片已经宣布12月8日登陆内地银幕。《帕丁顿熊2》在海外上映后口碑票房双丰收,烂番茄新鲜度高达100%,严苛的MTC也给出90的高分。而权威媒体《帝国》杂志最新评选的年度最佳20部电影中,《帕丁顿熊2》位列第13位,是唯一一部入选的真人动画电影。

  今日《帕丁顿熊2》又曝光了一款“熊游天下”版海报以及一段萌趣的“熊游北京”版视频,帕丁顿熊在北京众多地标建筑前亮相,与中国来了一次最亲密接触,此外帕丁顿熊还惊喜现身北京育学园诊所,接受著名儿科医生崔玉涛医生的体检,与医生和小朋友的互动更是尽显萌态、暖化人心。

  英国国宝级萌熊做客中国 逛胡同下馆子京味儿十足

  作为全世界最受欢迎的卡通形象之一,帕丁顿熊的故事已经拥有近六十年的历史,可以说是英国文化的一个标志性人物,是英国国宝级的萌熊。2015年第一部《帕丁顿熊》在内地上映时就以清新的风格和温馨的主题受到了大批中国观众的喜欢,并且收获了不俗口碑,猫眼评分9.0,豆瓣评分7.6,评分在同类影片中遥遥领先。就在今年冬天这只小熊再度温暖回归,《帕丁顿熊2》在海外上映后口碑票房双丰收,不仅专业媒体齐口称赞,在英国本土更是力压《正义联盟》,夺得票房第一。目前这只备受欢迎的人气小熊,又要来到中国,相信会为大家带来一段暖心又刺激的故事。

  在“熊游北京”版视频中,帕丁顿戴着他的标志性小红帽和蓝大衣潇洒逛北京,在央视“大裤衩”、五道营胡同、国贸CBD等诸多地标前亮相,一会儿扭着胖墩墩的小屁股踢正步,一会儿又抛洒金黄的落叶走文艺路线,推小黄车下馆子京味儿十足,与中国来了一次最亲密接触。让人迫不及待地想去影院看一看这只憨态可掬的小熊又带来了怎样的故事。

  帕丁顿熊现身诊所接受体检 儿科专家称赞身体棒棒哒

  除了逛胡同下馆子之外,昨日帕丁顿熊还惊喜现身北京的育学园诊所,找到了著名的儿科专家崔玉涛医生,用橘子酱充当体检费,为自己进行了一下中国式的体检。这位英国小客人积极与崔玉涛医生交流,乖乖配合身体检查。在做口腔检查时,发明了用牙刷刷牙、洗耳朵、洗鼻子等多功能操作的小熊更是耐心听从牙科医生与护士讲解爱牙护牙知识。接受了全身体检及眼科、口腔体检的帕丁顿,被医生们称赞身体棒棒哒并祝福他在中国的冒险顺利。此外,育学园的小朋友们还给帕丁顿熊送上了惊喜,陪他一起观看《帕丁顿熊2》的预告片,让这位萌熊主演开心不已。

  《帕丁顿熊2》的故事承接上一部,帕丁顿熊虽然顺利在伦敦安家,但时刻惦记着远在秘鲁的露西婶婶,他看中了一本书,想作为给露西婶婶的100岁生日大礼。在今日曝光的“熊游天下”版海报中可以看到帕丁顿微笑着抱着一本神秘的书在游乐场前愉快地奔跑,而这张海报也恰好传递出《帕丁顿熊2》的气质:既有刺激的冒险也有温暖正能量。

  电影《帕丁顿熊2》已经定于12月8日公映,除了中国巨幕、IMAX格式、4DX之外,还有2D制式可供选择。由Gameloft开发的《帕丁顿熊2》电影唯一官方正版手游《帕丁顿熊TM快跑》现已登陆App Store。相信这部温馨又欢乐的年度最佳萌熊电影,一定会让观众在冬日感受到最浓郁的合家欢气氛。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻