《唐人街探案2》曝闯纽约海报 王宝强刘昊然驾马狂奔

2017-12-04 17:01:00 来源: 凤凰娱乐 作者:

  由陈思诚编剧、执导,王宝强、刘昊然领衔主演的喜剧探案系列电影《唐人街探案2》将于2018年大年初一(2月16日)全国上映,今日电影发布“闯纽约”版海报。王宝强和刘昊然这对唐人街神探组合勇闯纽约,两人和拥有神秘新身份的肖央,一起开启了充满欢笑的纽约探案之旅。海报中,三人在时代广场驾马车狂奔、骑哈雷摩托驰骋,还在纽约街头啃煎饼吃泡面。身后是繁华的大都会,三人的表情或囧或萌,喜感满满。

  在电影《唐人街探案2》中,王宝强和刘昊然来到了宇宙中心——美国纽约,迎来了一段新的旅程。海报中,两人身穿唐人街神探经典风衣,一边大步流星地行走在繁华的纽约时代广场,一边手拿着煎饼大快朵颐,扑面而来的国际范儿中又透着一股喜感。

  繁华都会,哈雷驰骋。

  落魄街头,只有泡面。

  主创亮相。

  《唐人街探案2》曝闯纽约海报 王宝强刘昊然驾马狂奔

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻