《独步天下》唐艺昕诀别林峯 张睿助弟夺皇权

2017-12-04 10:54:00 来源: 国际在线综合 作者:

  由唐艺昕、林峯、张睿领衔主演的古装大戏《独步天下》正在腾讯视频热播中,随着大结局的到来,逐渐的白热化剧情引发观众无限猜测,东哥(唐艺昕饰)与皇太极(林峯饰)在历经重重劫难之后能否携手共白头,上周与皇太极发生严重争执的代善(张睿饰)能否与之共谋大业深深牵动着剧迷的心。本周,一代霸主努尔哈赤(景岗山饰)将病逝下线,各方势力虎视眈眈,朝堂上的血雨腥风即将来袭。

  《独步天下》刻录情感成长 江山爱情亦可兼容

  

上一页下一页

 

  在《独步天下》热播之初,江山与爱情的博弈曾让东哥疑惑伤情,也曾选择逃离,但永远无法离开旋涡争斗的她终于从抗拒、逃离选择了勇敢面对,与爱人比肩、同上战场,东哥的成长正揭示了“江山与爱情的可兼容性”。从幼稚与小聪明,再到雄韬伟略,从含蓄的爱到表白自己的心意,皇太极年轻到中年的成长变化也颇为明显。而代善的情感也从“一定要得到”的抓住,变成了“只要她好就好”的放手。据悉,东哥与皇太极在出游过程中遭到刺杀,东哥危急时刻为皇太极“挡刀”生命危在旦夕,今生的缘分是否还能够到一起白首,如若不能,来生又将如何相遇,两人的传奇爱情将在本周继续为观众呈现。

  一代霸主努尔哈赤下线 皇位争夺战即将打响

  

上一页下一页

 

  随着努尔哈赤渐老,皇太极与代善开启了暗自争储模式,在皇位争夺战之中,每一步棋都至关重要,而本周,努尔哈赤病危的消息更让各方势力蠢蠢欲动,谁能占得先机取得努尔哈赤的信任,便在这天下争夺之中获多一分胜算。据悉,为了帮助皇太极夺得天下,东哥将只身前去与努尔哈赤见面,以为东哥早已客死他乡的努尔哈赤如今故人相识,将会作出怎样的举动成为本周一大看点。另外,备受观众期待的多尔衮(屈楚萧饰)即将上线,而他将带来褚英(王凯熠饰)来生的秘密,重重精彩即将上线。

  《独步天下》是由企鹅影视、悦凯影视、新丽传媒联合出品的古装爱情传奇剧,改编自李歆同名小说,方芳、贾士凯任总制片人,邵警辉执导,白一骢任编审,唐艺昕、林峯、张睿领衔主演,景岗山、屈楚萧、陈欣予等联合主演的古装大戏。每周一至周三20:00在腾讯视频更新2集,其中会员可以提前看下周剧情。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻