《妖铃铃》曝推广曲《什么鬼》吴君如熊梓淇尬舞

2017-12-04 10:54:00 来源: 国际在线综合 作者:

  贺岁喜剧《妖铃铃》日前发布推广曲《什么鬼》。身兼导演与主演双身份的吴君如以港普大胆挑战国语rap,与影片主演papi说唱battle。人气小生熊梓淇惊喜助唱,与吴君如大秀魔性“什么鬼舞”,三人新鲜组合“嘻嘻哈哈”出道。《妖铃铃》由陈可辛监制、开心麻花联合出品、吴君如自导自演,汇集了沈腾、岳云鹏、张译、papi组成的“喜剧联盟”,将于2017年12月29日上映。

  吴君如港普rap与papi拼语速 携熊梓淇秀“什么鬼舞”

  首度执导电影的吴君如以一口港普挑战国语rap,口音蜜汁萌感,恰好契合《妖铃铃》的喜剧气氛。早已凭借短视频“嘻哈出道”的papi,为电影处女秀献唱rap,一开口就快到停不下来,两段节奏感超强的rap solo,令不少网友赞叹:“原来papi是个隐藏的真rapper!”两人的说唱battle火花四溅、充满喜感。首次参与电影推广曲的人气小生熊梓淇变身feat boy,展现不俗的唱功与招牌魔性笑容。吴君如携手熊梓淇大跳为MV专属打造的“什么鬼舞”,洗脑旋律结合魔性舞步,搭配电影喜剧片段,助《妖铃铃》爆笑搞怪全面升级。

  导、演、唱、跳、飚rap技能全开 吴君如实力诠释“万能大师”

  电影《妖铃铃》讲述的是吴君如饰演的铃姐帮助张译、papi、方中信、吴镇宇、焦俊艳组成的萌贵坊住户,对抗沈腾与岳云鹏饰演的无良地产商父子的故事。《什么鬼》歌词融合了吴君如和papi《妖铃铃》角色和现实生活的双重态度。饰演“万能大师”铃姐的吴君如化身“万年老江湖”,扬言“出门别怕报我名”,配合铃姐手持八卦盘、桃木剑在萌贵坊“降妖除魔”的画面,一副运筹帷幄的模样。吴君如又将《妖铃铃》比喻“初恋”,表明了“第一次自导自演”的新导演身份。片中的“绝命发明家”papi将现实生活中的自己融入rap中,这个“集美貌和才华与一身的女子”顶着夸张造型为了段子和喜剧“一秒变成疯子”。歌词所传达的深意相当搞笑传神,配合熊梓淇的魔性舞步,令《妖铃铃》带来了喜剧电影前所未有的“爬梯”新体验。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻