《北平以北》曝版图版终极海报 炽烈英魂,铁血长城

2017-12-01 11:08:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

    大众网娱乐 今日,由北京智赢时代广告有限公司出品,北京市新闻出版广电局、中共北京市延庆区委联合摄制,合肥康乾文化传播有限公司发行的大型抗日题材纪录电影《北平以北》,曝光版图版终极海报。 

  《北平以北》的这款海报恢弘大气,别具特色,整个设计都是在平北地域版图上呈现的,也是被称为是版图版海报的直接原因。 

  在鲜红旗帜下面,是平北战斗英雄的群像。据了解,那个头戴草帽、留有满脸大胡子、面带笑容的好汉,就是电影的一号男主角。他叫白乙化。 

  白乙化率领的八路军抗日英雄,个个都不简单,因为作战神勇都冠有响亮名号。“小白龙”、“平东洋”“大胡子”——白乙化,“智多星”、“小诸葛”——才山,“高尔基”——王波,大学生连长——鲁志华,后来被誉为“福将”的王亢少将…… 

  这些英雄好汉都在海报里一一展现出来,在红旗的引导下,高举枪杆打日本鬼子。 

  八十多年前,内忧外患的中国狼烟四起,北平已放不下一张平静的书桌。广大青年爱国知识分子在国难当头时刻,毅然弃笔从戎、投身革命,共同汇入共产党领导的抗日救亡洪流中。 

  据介绍,电影北平以北就讲述了,以白乙化为代表的学运的骨干们,后来成为八路军知识分子团的领导力量,为开辟平北抗日根据地血染长城内外。 

  据悉,影片《北平以北》将于128日全国战斗上映。 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻