王骁出席献礼电影《六年,六天》发布会 积极传递职场正能量

2017-10-13 14:35:00 来源: 大众网娱乐 作者:
  

大众网娱乐 昨日,由中国电影股份有限公司领衔出品的十九大献礼影片《六年,六天》在京举行隆重发布会,导演沈东携男一号王骁、女一号姜瑞佳及众多主创人员共同亮相。曾在《三生三世十里桃花》、《白鹿原》中有过精彩表现的青年演员王骁此次在影片中饰演大学生村官路远,发布会现场他正能量十足,表示希望通过路远这个大学生村官的成长给予当代青年一些触动。
  谈角色:职场从无易事 付出才会热爱
  王骁此次在电影《六年,六天》中挑起男主大梁,首次饰演初出社会的大学生村官一角,并一路经过六年成长,从最初的被动与迷茫,转变得越发成熟,对自己的事业和人生都更有责任与担当。王骁表示演了这个角色之后才发现,村官每天做的事都很琐碎,都是些鸡毛蒜皮的小事,而这些事恰恰又是村民们需要去解决的。剧中的大学生路远,被动选择了村官这个职业。但他坚持下来并且爱上了这个职业,甚至能持续发展这个职业。“因为感受到村民们需要我,人有了被需要的感觉,就愿意去帮助别人完善一些事情,就会