《那片星空那片海2》热播 冯绍峰转型腹黑鲛人王

2017-10-12 10:07:00 来源: 凤凰网娱乐 作者:

  冯绍峰

  由冯绍峰、郭碧婷、王阳明、黄宗泽等主演的古装电视剧《那片星空那片海2》正在湖南卫视热播,实力派演员的加盟和高颜值阵容的助力,使整部剧备受青睐。剧中,吴居蓝(冯绍峰饰)与陆漓(郭碧婷饰)曲折动人的爱情传奇,至真至纯的感情让很多人为之感动。

  冯绍峰

  剧中,冯绍峰饰演的吴居蓝是来自深海的人鱼王子,带着宿命牵绊履行自己的使命,曾经两次来到陆地生活。这也是继《那片星空那片海》后冯绍峰第二次出演鲛人王,相比第一部,这一部冯绍峰更多偏向于各种“算计”,制定精密的作战计划。他身为鲛人王,却身不由己,为了人鲛两族的和平,不能爱的随心所欲,不能时时刻刻陪伴在爱的人身边,一直和王阳明(饰陆骁)处于焦灼状态,时刻开打。冯绍峰的吴居蓝并不是上演老套的“冲冠一怒为红颜”,更多的是沉着稳重顾全大局,心里想的不是一己私欲,而是人鲛两族的世代和平。

  据悉,《那片星空那片海2》将于每周一至周三或周四晚22:00在湖南卫视青春进行时剧场两集连播,鲛人王冯绍峰的使命将如何?敬请期待!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 《正义联盟》确定引进 DC英雄首次大规模集结

    QQ图片20171011172941_副本.jpg

    蝙蝠侠(Batman)、神奇女侠(Wonder Woman)、闪电侠(The Flash)、海王(Aquaman)、钢骨(Cyborg)等最强DC超级英雄首度合体,团战反派拯救世界。从2013年《超人:钢铁之躯》到《正义联盟》,DC电影宇宙终于迎来爆发时刻。[详细]

    10-11 17-10新华网
  • 是否会录制《爸爸》?罗大佑拒绝:我怕我会先走

    据台湾媒体报道,罗大佑暌违6年举办“罗大佑2017巡回演唱会—当年离家的年轻人”,首场将于14日在台北小巨蛋登场,现门票已售出9成,也将推出《家III》经典限量版黑胶唱片。[详细]

    10-12 10-10东森新闻云
  • 《千星之城》女主ins发长文 指控韦恩斯坦性骚扰

    国际超模兼《星际特工:千星之城》女主今日在ins上发长文,叙述了韦恩斯坦曾对她进行性骚扰的经历。根据卡拉·迪瓦伊的叙述,韦恩斯坦当时警告她:如果她是同性恋,公开出柜会毁掉她的职业生涯。[详细]

    10-12 10-10凤凰网娱乐
  • 《我们来了》关之琳开船全靠吼 英文诵诗显语言天分

    湖南卫视原创女性深度文化体验节目《我们来了2》转眼进入了尾声,最后一站来到了位于福建东山岛东北端的铜陵镇。朗诵泰戈尔诗歌关之琳展现流利英文经过激烈的比拼,红队获胜,晚上大家回到我们之家。[详细]

    10-12 10-10凤凰网娱乐
  • 哈维韦恩斯坦陷性骚扰丑闻 曾被冯小刚炮轰是骗子

    而在2010年上海电影节举办的“中国电影与好莱坞合作新疆域”产业论坛上,冯小刚与哈维有过一次短暂的正面交流。由于赶飞机,哈维在论坛开始不久就离开。而冯小刚则在之后反驳了哈维的观点,随后冯小刚更出人意料直指哈维是“骗子”,“我得和你们说说哈维这个人,他...[详细]

    10-12 10-10凤凰网娱乐
  • 男女搭配干活不累!贝克汉姆夫妇轮流跪地修冰箱

    10月11日下午,有网友在微博晒出贝克汉姆和妻子维多利亚协力修冰箱的照片。小贝和贝嫂同穿白色T恤衫,轮流上去检查和维修,俩人直接跪在了地板上,小贝甚至差点将整个头都探进去了。[详细]

    10-12 10-10凤凰网娱乐
相关新闻